Лена писал(а):Очень верное отношение. Помоги Господи. А все нафиксированные досаждения от бесов через Ю.А. и свою реакцию на них в сосложении с бесами надо исповедать, тогда уж совсем полегчает.
Все верно Лена сказала .
Настя , отпусти все обиды и всё негодование , которое испытываешь к Ю.А..
Примерно так исповедуй Господу : Господи , прости и отпусти мне всю ту злобу , ненависть , обиду , желание отомстить , взять реванш , унизить , оскорбить которые я испытываю к рабу Твоему Георгию.Исповедую так же все мои чувства , которые у меня возникают при воспоминании о нем и от общения с ним , от его писем , посланий .Господи , а именно : страх смерти , отчаяние , паралич воли и всех моих чувств , словно проклятие возимевает силу надо мною ,тошнота , телесная немочь , головокружение , чувство одиночества и никому ненужности , все это исповедую Тебе как напечатленное ( Фиксации ) во мне бесом , который силится связать душу мою ( чрез эти чувства) и препятствовать приходить к Тебе.Так же исповедую все чувства и напечатления бесом в душе моей , связанные с деньгами , которые я передала рабу Твоему Георгию , а именно жалость к ним , чувство что я дура от того , что так поступила , желание во что бы то ни стало возвратить их любой ценой , пусть примет их ради Тебя и будут они ему ко спасению.....
Настя , вот так анализируя все свои чувства и исповедуй их пред Богом .Бес силится чрез чувства и напечатления , (которые мы получаем от контакта с тварным миром )внедрить свои щупальца в наши души , дабы манипулировать нами . А ты обрывай эти щупальца , эти сети бесовские непрестанной Исповедью и молитвой Иисусовой.
Все получится , контролируй себя и следи за своими помыслами и не ведись ими .
Настя , вот есть такое понятие в психологии как Комплекс неполноценности - так в духовной практике это и есть результат сосложении с помыслами от бесов , которые внушают человеку , что он ни на что не годен , что он неполноценный , что он не способен на то или другое .Человек принимает эти семена тли от беса как истину и бес внедряясь крутит и вертит человеком как хочет .От помыслов развиваются Фобии- страхи , застенчивость , стеснительность, и с этим надо бороться анализом своих чувств , мыслей и их непрестанно исповеданием пред Богом ( примерно по той схеме , что я тебе указал выше)
А это реально действует и отпускает.
С Богом ! Дерзай! Бог тебе в помощь.