Евгений Геннадьевич писал(а):Я, свой авторитет - плохой ли, хороший, не мне судить, зарабатывал с 2002 года, любой кто хотел серьёзно ознакомиться с темой Отечественная история пророчеств об этом знают.
Мой образ мыслей всем известен, одни с ним соглашаются, другие резко критикуют, но он известен с 2002 года, а вот Вы, Юра, - тёмная лошадка!!!
Я - своё Имя, Отчество и Фамилию никогда не скрывал!!!
Да, я первое время в интернете выступал под никами "Adept" и "Евгений", а когда мне исполнилось 50 лет, с тех пор я пишу только, как "Евгений Геннадьевич"...
интересный авторитет вы зарабатывали от чужого имени. Да и свое имя, Женя, не факт, что свое. Мы с вами общаемся в паутине. А тут под личиной тех или иных персонажей может выступать кто угодно. Вы можете хоть до китайского нового года писать и доказывать, что вы Евгений Огуречников, это вовсе не будет значить, что это вы и есть. Вы можете на аватарку прилепить хоть скан паспорта Евгения Огуречникова,но это также ничего значить не будет. Ведь мы с вами не лицо к лицу общаемся. Тут, Женя, в интернете все темные лошадки.
Что же касается столь нашумевшей вашей пенсии, Женя, то я бы долго и красочно мог бы вам рассказывать про то, что в ваших почтенных годах граждане, как правило, уже достигают пенсионного возраста и про то, что по обилию ваших постов на десятках сайтов по обличению темы освобождения России от 3-го поганого ига можно сделать вывод, что вы не работаете. Но пусть ответ на этот вопрос останется маленькой интрижкой))
Что же до элементарного анализа, то он показывает, Женя, следующее. Всяческих пророчеств в паутине море и ложных и не очень. Однако самый беглый анализ ваших постов указывает на особый ваш интерес к теме грядущего православного царя. Кажется, у вас в жизни нет иной цели и другого интереса кроме как очернить и разоблачить идею скорого восстановления в России русской монархии, а вместе с тем очернить и разоблачить идею освобождения России от мировой кабалы. И эта тема настолько вас заедает, что вы,кажется, забыли обо всех остальных пророчествах и предсказаниях, ложных и не очень и порочите токмо эту многострадальную тему. Отсюда напрашивается однозначный вывод...это жжжж неспроста))
Что же касаемо вообще тематики предсказаний и пророчеств, то хочется, Женя заметить, что это сфера иррационального и не требует специального юридического или технического образования. ЧТОБЫ БЫТЬ ВЕЛИКИМ МАТЕМАТИКОМ, НУЖНО ГОДАМИ ГРЫЗТЬ ГРАНИТ НАУКИ, А УРОВЕНЬ ТВОЕГО МАСТЕРСТВА ВСЕГДА НАЙДЕТ ОТРАЖЕНИЕ В МАТЕМАТИЧЕСКИХ ФОРМУЛАХ. ТОЖЕ МОЖНО СКАЗАТЬ И О ФИЗИКЕ И О МЕХАНИКЕ И ИНЫХ ТОЧНЫХ НАУКАХ. УРОВЕНЬ ТВОЕГО ОБРАЗОВАНИЯ ВСЕГДА, КАК НА ЛАКМУСОВОЙ БУМАЖКЕ ОТРАЗИТЬСЯ НА РАБОТОСПОСОБНОСТИ ТВОЕГО ИЗДЕЛИЯ. В СФЕРЕ ЖЕ ПРОРОЧЕСТВ И ПРЕДСКАЗАНИЙ МОЖНО НАЗЫВАТЬ СЕБЯ КАК УГОДНО, ХОТЬ ГУРУ ПРОРОЧЕСТВ, ХОТЬ КАНДИДАТ ПРОРОЧЕСКИХ НАУК, ХОТЬ МАГИСТР ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОРОКОВЕДЕНИЯ. ЭТОГО НИКТО НИКОГДА НЕ ДОКАЖЕТ И НЕ ОПРОВЕРГНЕТ, ПОСКОЛЬКУ БОЛЕЕ АБСТРАКТНОЙ И РАЗМЫТОЙ ТЕМЫ ПРИДУМАТЬ СЛОЖНО. И тут можно спорить и убеждать друг друга до Второго пришествия .. или до явления России Царя)