Явится ли Русский (Грядущий) Царь?

Богослужебные чины Царской Православной Церкви
Юрий П
Форумчанин
Сообщения: 100
Благовестие: Нет информации

Re: Явится ли Русский (Грядущий) Царь?

Сообщение Юрий П » 20 авг 2018, 11:47

Евгений Геннадьевич писал(а):
Юрий П писал(а):Во первых, есть еще над чем работать...
Вы правы, Юрий, есть над чем работать, так какая у Вас новая дата - Прихода???

мне достаточно слов старца Николая Гурьянова, что Царь будет после Путина
Аватара пользователя
Евгений Геннадьевич
Форумчанин
Сообщения: 201
Благовестие: Нет информации

Re: Явится ли Русский (Грядущий) Царь?

Сообщение Евгений Геннадьевич » 20 авг 2018, 11:54

Виктор Качур писал(а):Лена осознанно не врет, Евгений Геннадьевич глобально тоже, его несравненная дочь тем более, Качур тоже осознанно не врёт, ибо прошли те времена, и тд, и тп.) Никто именно здесь осознанно и напрямую не врёт, да и не получилось бы.) Дело в другом и по другому обстоит.) И удивительно, что у людей никак пока не получается найти общий язык, так сказать.) Или не удивительно?)


Виктор, дело не в этом.
Поймите, меня всю жизнь Московские политтехнологи вели к «Светлому Будущему!!!»
С начало к «Коммунизму» в 1980-ом году и к «Светлому Будущему!!!».
Затем к «Социализму с человеческим лицом» и к «Светлому Будущему!!!»
Потом в «лихие девяностые» мне объяснили: «Вот когда на каждом предприятии появится настоящий хозяин, тогда наступит «Светлое Будущее!!!»...»
Сейчас мне говорят: «Вот восстановится монархия и наступит «Светлое Будущее!!!»...»
Всё-бы хорошо, Виктор, только я-то уже не тот, то ли поумнел, то ли постарел, только я больше идти впереди всего «прогрессивного человечества» не хочу!!!
Понимаете, Виктор, не хочу идти впереди всего «прогрессивного человечества» и всё тут!!!, что хотите со мной делайте, можете меня смешать с любой грязью, обозвать самыми последними словами, не пойду!!!
Меня столько лет «малыми дозами» пичкали ядом скорого «Светлого Будущего», что я получил иммунитет.
Сегодня Оптимисты в интернете уверяют, что нынешняя активность «истинно» православных по Отечественной истории пророчеств в достаточной мере безобидна: то ли дурью маются отдельные люди (ибо всяк же вправе на «своё мнение»), то ли «это правительство в Кремле отвлекает народ от насущных проблем».
Только, всерьёз ли Вы, Виктор, да и Лена, верите, что такие «прожженные делованы», как Сергей Фокин, Юрий П., Олег А.С. с Михаилом Богдановым и прочие «искатели пророчеств» о «Светлом и обязательно великом нашем Будущем» пойдут ломать какие-либо гусиные перья бескорыстно?
Да вы шутники, или не жили в период «Застоя дорогого и всеми горячо любимого Леонида Ильича Брежнева»!!!
По чести сказать, я терпеть не могу сетевой манеры «искать выгоду» во всех «писаниях» исследователей пророчеств «второй» (2002-2011) и «третьей» (2012-2018) волны. Это пошло и убого. Но, как гласит народная мудрость: «Если Вам кажется, что за Вами следят, из этого не следует, что у Вас мания преследования». Глупо искать «выгоды» в действиях каждого «стоящего в истине», но не менее глупо отрицать их, глядя на этих ребят «со свинцовыми зубами» и «дополнительными пальцами» для манипуляций на руках.
Если эти хлопцы «заняты поисками» пророчеств о «Светлом и обязательно Великом», то, значит, оная кому-то серьёзному очень необходима в Москве.
Неужели, Виктор, Вы этого не видите???
Неужели Вы не видите, что Правительству «наплевать», что там дурачки спорят о красном-белом пути!!!
Сегодня идёт мощнейшее финансирование красных медиа. Назову ресурсы Хазина с Делягиным, «Изборский клуб», колоссальный пиар Прилепина. Опять же газета «Суть времени», а уж про газету «Завтра» и напоминать смешно.
Поверьте мне, Виктор, как бывшему главному бухгалтеру, – это огромные вложения, а большие деньги просто так не даются!!!
При этом из всех достойных современных исследователей пророчеств, кого я знаю лично, никто толком не сводит концов с концами, а некоторые, как Сергей Фомин, сейчас ходят по судам (о себе не говорю), а все вменяемые патриотические ресурсы делаются на коленке.
Это реальная жизнь, Виктор!!!
Я не хотел обидеть Лену, просто, ей не надо было реальную жизнь смешивать с жизнью в интернете.
Она там что-то ревнует, пусть ревнует, это её уровень понимания жизни сегодня, завтра, может быть, её взгляды поменяются, тогда поговорим по серьёзному!!!
И ещё один существенный нюанс, Виктор: помимо богачества красных медиа, на центральных каналах, официальных и «больших», вроде бы нейтральных, львиная доля эфирного времени также сегодня предоставляется новым красным и необольшевикам. Последнее время у сверхрейтингового Соловьева появился новый любимец. Мы, конечно, понимаем, что ждать особо частого появления русских людей на «Соловьевских» эфирах было бы даже странным. Но ярого антикоммуниста Авигдора Эскина сменил другой гражданин Израиля – монархист Яков Кедми.
Гражданин чужой страны учит нас, как правильно, жить:
«Россия удивительная страна. Нет ни одной страны в мире, которая так любит втаптывать в грязь свою историю. Однако нам сегодня радостно видеть, как русский народ выбирает Государя. Невзирая на семидесятилетние и нынешние попытки втоптать его в грязь...».
Виктор, как Вы думаете: Почему голос Юрия П., так похож на голос Якова Кедми, финансирование получают из одной кормушки???
Ну хотят, они идти впереди всего "прогрессивного человечества", пусть - идут, мы-то с Вами что там забыли???
Аватара пользователя
Евгений Геннадьевич
Форумчанин
Сообщения: 201
Благовестие: Нет информации

Re: Явится ли Русский (Грядущий) Царь?

Сообщение Евгений Геннадьевич » 20 авг 2018, 11:57

Юрий П писал(а):мне достаточно слов старца Николая Гурьянова, что Царь будет после Путина


Юрий, укажите первоисточник, на Авигдора Эскина или Якова Кедми не ссылайтесь!!!
Аватара пользователя
Евгений Геннадьевич
Форумчанин
Сообщения: 201
Благовестие: Нет информации

Re: Явится ли Русский (Грядущий) Царь?

Сообщение Евгений Геннадьевич » 20 авг 2018, 12:36

Юрий П писал(а):Я вот думаю, откуда а вас столько лицемерия, чтобы сначала под женскими иенами распространять в Интернете вот это: http://www.proza.ru/2017/06/13/539, а потом набираться наглости, обращаться к форумчанам и отцу Виктору?

Юрий, я по Вашему примеру, то же задумался, если Вы - простой пользователь интернета, то как Вы узнали, что я 17.03.2018 вышел на пенсию???
Например, я о Вас ничего не знаю, возможно, Вас даже зовут не Юрий!!!
Похоже, Юрий, Вы прокололись, Вы - не совсем простой пользователь интернета, у Вас, как минимум, есть допуск к базам Федеральных Государственных учреждений (в частности, Пенсионного фонда), как Вы - это объясните???
Только не говорите, что Вы - хакер, кажется, Вы - сотрудник иного ведомства!!!
Аватара пользователя
Евгений Геннадьевич
Форумчанин
Сообщения: 201
Благовестие: Нет информации

Re: Явится ли Русский (Грядущий) Царь?

Сообщение Евгений Геннадьевич » 20 авг 2018, 13:08

Виктор Качур, к Вам вопрос:
Сергей Фокин на "Чистом интернете" хвалился, что в этом году организовал два шествия, а вот, отец Виктор, даже если бы хотел и одного шествия организовать не может - нет денег!!!
Даже, чтобы для начала начать шествие человек на двадцать и разместить рекламу в СМИ, у отца Виктора - нет денег, как Вы думаете, Виктор Качур, откуда деньги у Сергея Фокина???
Виктор Качур, как Вы думаете: Почему Сергею Фокину деньги дают некие благодетели, а отцу Виктору - нет???
Я понимаю, вопрос о деньгах - это вопрос низменный, за то, если Вы на него ответите, то Вы увидите реальную жизнь, и всякие "глупости" Вас уже больше волновать не будут!!!
Юрий П
Форумчанин
Сообщения: 100
Благовестие: Нет информации

Re: Явится ли Русский (Грядущий) Царь?

Сообщение Юрий П » 20 авг 2018, 13:59

Евгений Геннадьевич писал(а): Поймите, меня всю жизнь Московские политтехнологи вели к «Светлому Будущему!!!» С начало к «Коммунизму» в 1980-ом году и к «Светлому Будущему!!!». Затем к «Социализму с человеческим лицом» и к «Светлому Будущему!!!» Потом в «лихие девяностые» мне объяснили: «Вот когда на каждом предприятии появится настоящий хозяин, тогда наступит «Светлое Будущее!!!»...» Сейчас мне говорят: «Вот восстановится монархия и наступит «Светлое Будущее!!!»...» Всё-бы хорошо, Виктор, только я-то уже не тот, то ли поумнел, то ли постарел, только я больше идти впереди всего «прогрессивного человечества» не хочу!!!...

Меня каждый раз поражает, как грассирующий бухгалтер в иудо-либеральном экстазе выворачиваете все наизнанку, по-иезуитски дурачит людям голову, путая их. Ну прям как наше либеральное Тель-Авидение. В своих объяснениях насущных проблем он (умышленно) упускает из виду самое главное. В 1917 году к власти пришли бесы, среди которых не было ни одного русского. Над Россией установилось третье поганое иго, которое держалось кровавыми репрессиями, клеветой и враньем. С 1917 года ничего не изменилось. Ныне у власти все те же бесы, что и в 1917-ом (только фамилии сменили на русские). Куда бы они ни вели страну – итог был всегда один, какие бы реформы они ни планировали (реформа медицины, образования, полиции и т.п.) , итог всегда один. Что бы они ни обещали – это только вранье, потому, что когда они говорят ложь, они говорят свое, ведь их Бог - лжец и отец лжи. Ложь – фундамент ига, без него оно затрещит по швам и развалится, потому, что люди начнут понимать суть происходящего вокруг и русский мужик возьмется таки за дубьё.

Бухгалтер по-иезуитски ссылается на иммунитет от «светлого будущего», которым нас пичкали столько лет, обходя стороной неудобный вопрос, что пичкали нас светлым будущем адепты того самого третьего ига, которое для него дом родной и естественная среда обитания. Уж не потому ли все его посты кишат враньем и либеральными выворотами, что и его бог тоже есть лжец и отец лжи?
Он намекает на то, что нынешняя волна популяризации темы грядущего православного царя финансируется чуть ли не правительственными кругами и кому-то все это очень и очень выгодно. Это лишь очередной либеральный выворот и вот почему.
В 50-х годах для адептов системы была выпущена методичка под названием «Катехизит либеГалов в СССР», где давались подробные инструкции того, как дурачить и водить за нос русских. Один из постулатов этого опуса звучит следующим образом:

«Мы создаем коллективы, чтобы гои не мешали нам жить по–своему. Пусть гои тоже пытаются создавать коллективы по нашему примеру, но они по природе своей эгоистичны и перессорятся раньше, чем что–то у них получится, а мы с помощью Сущего в этом им поможем. Здесь мы себе не противоречим. Гои в России у нас многое перенимают. Обезьянья мимикрия им присуща. И в общем она не опасна, но если, только в этой мимикрии не допускать слаженности. В противном случае она может стать угрожающей. В особенности угрожающи всяческие обсуждения тех или иных вопросов, могущие привести мимикрию гоев к однообразию, то есть к тому, что у нас называется общим мнением или единодушием. В таком случае гои могут представить собой значительную силу. Поэтому разъединение их всеми средствами – наша задача. Мы не должны допустить, чтобы сгруппировавшаяся огромная масса нас поглотила, ибо по отношению к нам они всегда враждебны из зависти…»

Так вот, все, что происходит в политической жизни страны – есть реализация этого постулата. Нас дробят партиями, движениями, сталкивая между собой, натравливая одну партию на другую, а движение на движение. Духовно нас дробят на секты и расколы, чтобы среди православных не было единства. Через специально подготовленную литературу типа «Удар русских богов» Истархова молодежь увлекают в неоязычество, а потом в среде язычников начинают сеять ненависть и дробить их на мелкие кланы. Цель одна - не допустить единения русских по какому-либо политическому или религиозному признаку. Единство мыслей и слаженность у русских - смертельная опасность для ига.
И вдруг как-то само собой из глубин народной среды чудным образом появилась и начала произрастать идея о грядущем русском Царе, как избавителе России от поганого ига. И эта идея начала резонировать, вовлекая в обсуждения все больше и больше людей, консолидируя многих идеей избавления от либерально-паразитической системы и установления в России русской православной власти. Именно эта идея и консолидация вокруг нее огромного количества православных, да и не только, стала смертельной опасностью для самого ига и его гроссмейстеров. Именно поэтому с целью противодействия идеи в сетях появляются такие вот ГГассиГующие бухгалтеГы, огалтело носящиеся по всем православным сайтам, где обсуждается эта тема и с пеной у рта ее опровергающие. Характер деятельности этого бухГалтеГа давно приобрел черты проплаченного троллинга, а в своих доводах бухгГалтеГ не стесняется никакой лжи и лицемерия.
Статья 14 уголовно-процессуального кодекса декларирует, что:
- Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения.
- Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого.
Вспомнив об этом, и перевыворотив по аналогии этот правовой принцип в свою пользу, бухгалтеГ, как птица говорун везде и всюду, на десятках сайтов талдычит одно и тоже: назовите письменный источник пророчества, пожалуйста. При этом бухгалтеГ самоустранился от приведения доказательств отсутствия самого пророчества, а отсутствие же письменных источников свидетельств старцев, разумеется, трактует исключительно в свою пользу. И бухгалтеГу все равно, что пророчества – сфера исключительно духовная, которую нельзя смешивать ни с дебетом ни с кредитом, и ему все равно, что слова старцев зачастую передавались от келейника к прихожанам или от одних прихожан к другим. Нет письменного источника, значит нет и пророчества, вещает нам пенсионер-либерал. А его неуемная энергия по разоблачению на десятках сайтов царской давно темы наводит на однозначные выводы. Вот такая вот занимательная арифметика.
Аватара пользователя
Евгений Геннадьевич
Форумчанин
Сообщения: 201
Благовестие: Нет информации

Re: Явится ли Русский (Грядущий) Царь?

Сообщение Евгений Геннадьевич » 20 авг 2018, 14:29

Юрий П писал(а):Вспомнив об этом, и перевыворотив по аналогии этот правовой принцип в свою пользу, бухгалтеГ, как птица говорун везде и всюду, на десятках сайтов талдычит одно и тоже: назовите письменный источник пророчества, пожалуйста. При этом бухгалтеГ самоустранился от приведения доказательств отсутствия самого пророчества...


Браво, Юра, Вы, как поётся в песне, - настоящий полковник никогда не сдаётся!!!
Но всё же, откуда Вы узнали, что я 17.03.2018 вышел на пенсию???
Неужели Вы здесь на форуме хотите найти врагов Отечества???
Вы только на одного меня дело завели или другие участники форума то же попали под Ваше пристольное внимание???
Юра, то что на меня сейчас заведено дело по "русской статье", Вы к этому руку приложили?
Инна Кияткина
Форумчанин
Сообщения: 315
Имя: Инна Клейн
Благовестие: Читал сайт Tainadiveevo.ru - Принимаю полностью

Re: Явится ли Русский (Грядущий) Царь?

Сообщение Инна Кияткина » 20 авг 2018, 19:43

Тамара Дубровская-математик и пенсионер, 2009 года инфа:
http://www.mir74.ru/chelyabinsk/obsches ... edeve.html
http://www.proza.ru/2010/07/04/661
У каждого своя мотивация жить и вот так работать, или не работать.
Аватара пользователя
Виктор Качур
Форумчанин
Сообщения: 1318
Имя: Виктор
Благовестие: Читал сайт Tainadiveevo.ru - Принимаю полностью
Откуда: Земного дома нет и не надо.)

Re: Явится ли Русский (Грядущий) Царь?

Сообщение Виктор Качур » 20 авг 2018, 20:33

Чесное слово, надоело всё это. Внимательно посмотрите каждый на себя со стороны. У меня всё больше создаётся впечатление, что нас водит за нос "дельфийский Оракул", тот же ГП. Вернее, от него были вброшены просчитанные идеи, мысли, тексты, а затем люди уже "сами" начинают водить себя за нос. Ведь никто ещё из нас(намного более обширно я тут взял) не получил ни одного реального свидетельства того, о чём судачат на всех "духовных углах".

Чуть позже отвечу на вопрос.
Юрий П
Форумчанин
Сообщения: 100
Благовестие: Нет информации

Re: Явится ли Русский (Грядущий) Царь?

Сообщение Юрий П » 20 авг 2018, 21:36

Евгений Геннадьевич писал(а):Но всё же, откуда Вы узнали, что я 17.03.2018 вышел на пенсию???
Вы только на одного меня дело завели или другие участники форума то же попали под Ваше пристольное внимание???
Юра, то что на меня сейчас заведено дело по "русской статье", Вы к этому руку приложили?

Женя, вы меня то в лгуны, то в лжепророки, то в цари записывали. Теперь вот в ФСБшники записали. Вы сказочный..... пенсионер, Женя ))) .У вас богатая фантазия, вам бы детские сказки писать про слоников и пингвинов, а вы тут бедных форумчан по чем зря терроризируете)
Аватара пользователя
Евгений Геннадьевич
Форумчанин
Сообщения: 201
Благовестие: Нет информации

Re: Явится ли Русский (Грядущий) Царь?

Сообщение Евгений Геннадьевич » 21 авг 2018, 05:42

Юрий П писал(а):Женя, вы меня то в лгуны, то в лжепророки, то в цари записывали. Теперь вот в ФСБшники записали. Вы сказочный..... пенсионер, Женя ))) .У вас богатая фантазия, вам бы детские сказки писать про слоников и пингвинов, а вы тут бедных форумчан по чем зря терроризируете)


Юра, я Вас в ФСБшники не записывал, а просто спросил: Откуда и как Вы по мне получили дополнительную информацию, которой нет в интернете.
Это ведь простой и логичный вопрос!!!
Если Вы смогли получить дополнительную информацию по мне, значит, можете её получить и по другим людям (назовём Вас человеком со связями).
Вы человек, который обладает возможностью ознакомиться с информацией не доступной простым людям, при этом Вы предлагаете этим простым людям снова идти впереди всего "прогрессивного человечества".
Спрашивается: Зачем???
Хотите идти сами, идите в первых рядах, воля Ваша, никто Вас удерживать не станет, но Вы требуете в категорической форме, чтобы и мы шли с Вами в ногу!!!
Зачем???
Кто Ваш кандидат во цари, Юра???
Кого Вы нам готовите???
Ведь активизация "пропагандистов" монархии произошла на все форумах, что это случайность???

Вон даже Алексей К., с "Чистого интернета", казалось бы насколько мужик был спокойным и то не выдержал, написал:
"Фейки, фейки, фейки... "Пророчества", однако!!!
Что люди творят! Неужели же для прихода Царя - нужна их Ложь! Не понимают, что только вредят и очень вредят Делу!!! Глупцы! И ради чего??? Не понимаю я их!
Статья "ОТРАСЛЬ" была опубликована на Чистом 14-го июля 2018-го года, а всего лишь четыре дня спустя, - пожалуйста, готов новый Фейк на основе толкований из этой статьи! Вот так вот в Интернете стряпают новые "пророчества"!!!
"Шаман о том как Царь Царей придет. Победа и Вероника!!! Опубликовано на ютубе: 18 июл. 2018 г."
А там, на ютубе, уже целый "сериал" выложен "пророчеств" от этого "Шамана"! Вот же идиоты! Клоуны!"

Вы же, наверняка читали его пост, Юра!!!
Шаман, Максон110, Надежда Правдина, Вы и этот список можно продолжить и все в одно время, это что случайность???
И все Вы люди со связями!!!
Что происходит Юра, поделитесь с нами хотя-бы немного той информацией, которой располагаете!!!
Аватара пользователя
Евгений Геннадьевич
Форумчанин
Сообщения: 201
Благовестие: Нет информации

Re: Явится ли Русский (Грядущий) Царь?

Сообщение Евгений Геннадьевич » 21 авг 2018, 06:16

Юрий П писал(а):Меня каждый раз поражает, как грассирующий бухгалтер в иудо-либеральном экстазе выворачиваете все наизнанку, по-иезуитски дурачит людям голову, путая их. Ну прям как наше либеральное Тель-Авидение...


Юра, Вы постоянно ищите ссоры, её не будет, пока Вы не объясните ясно и чётко, как получили