Алексей городецкий писал(а):Расшифрую с 1:07:12 до 2:06:00
Андрей Шестак писал(а):Возьму для расшифровки с 03:13 до 04:21
Теперь возьму для расшифровки время с 2:06 до 03:13
Алексей городецкий писал(а):Расшифрую с 1:07:12 до 2:06:00
Андрей Шестак писал(а):Возьму для расшифровки с 03:13 до 04:21
Я стал чувствовать ко всем людям любовь, я чувствую, что всех люблю. Я не могу это объяснить, что это за чувство. Я понимал, что я не могу не любить людей, потому что я видел саму Богородицу, видел сам ад, видел сам рай. Невозможно спастись не любят людей. Если я скажу что люблю Бога, но не люблю людей, то я лжец сам себе. Получается я сам строю свой ад здесь на земле. Я часто говорю о любви и сам стараюсь быть примером для всех. (1:59:50)
…Я попросил священника. Мне привели одного священника, я говорю, нет, мне этого не надо, другого привели – тоже не тот. Мне нужно было исповедаться и причаститься. В итоге мне привели последнего священника, такого скромненького, пожилой, до сих пор помню, я у него исповедовался…
Алексей городецкий писал(а):Алексей городецкий писал(а):Расшифрую с 1:07:12 до 2:06:00Андрей Шестак писал(а):Возьму для расшифровки с 03:13 до 04:21
Теперь возьму для расшифровки время с 2:06 до 03:13
Я уже не раз писал об этом, поясняя индивидуальность ада каждого гордыней бесовской, не позволяющей синхронизировать творчество одного мытаря-беса с другим. И потому все видения ада не совсем объективны.Андрей Шестак писал(а):Да, интересный вопрос, батюшка. Земной мир наши души видят синхронизированно, а ад, получается, нет? Видимо, картинка Земли пакибытия тоже будет синхронизирована для спасенных. А сейчас в Раю его насельники все могут видеть друг друга, имею в виду, не в качестве персонажей, а как мы друг друга на Земле?
И в итоге настал момент покаяния, вся моя жизнь пробежала перед глазами, каждый мой грех, все мои дела, у меня тогда был ломбард, я понимал, что это скупка краденого, это всё плохо, что я занимаюсь очень плохим делом.
Я плакал, я ревел, я каялся, я понял в тот момент, что такое покаяние. Что покаяние это очень сложно...это очень сложно..Многие думают: "Я согрешу, пойду покаюсь и пойду в Рай". Нет, вы не представляете насколько сложно покаяние. Покаяние - это когда хочется разорвать себя изнутри полностью. Хочется плакать и никогда в жизни не совершать этих грехов, это настолько невообразимое состояние души, когда ты готов распять себя на кресте за каждый свой грех, за каждую свою ошибку, когда ты понимаешь самую малейшую свою ошибку, как глубочайший вселенский грех.
Alexander Kalinin
yesterday at 11:03 am
Братья и Сестры, особая подтвержденная информация. Очень важно! Ролик о мытарствах некоего Александра снят и надиктован неким обманщиком и еретиком "святославом". Это не 18 летний молодой парень, а 40 летний мужчина.
Anastasia Zhivoglazova
А откуда информация? Поделитесь пожалуйста!
yesterday at 11:49 amReply
Alexander Kalinin
Он снял видеообращение ко мне. Там сам разоблачил себя.
yesterday at 11:57 am
Инна Кияткина писал(а):Больше всего меня расстроит то, если окажется эта история "придуманной историей", выдаваемой за реальную, непридуманную...
Вернуться в «ВЕРОУЧИТЕЛЬНЫЕ и ИСТОРИЧЕСКИЕ ТЕМЫ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей