Сообщение мн.гр.Алексей » 02 янв 2017, 09:11
Всё это, конечно, хорошо и даже замечательно, но хотелось бы получить несколько уточнений...)))
Ну, вот я иду, т.е., как бы иду, ноги переставляю, а Земля под меня крутится, ну - как эскалатор, грубо говоря. Даже и ноги не я переставляю, а Ангел-Зиждитель вместо меня трудится, а точнее - кино показывает душе. Ну, это - ладно. Но вот навстречу мне человек идёт, т.е., ему кажется, что он идёт, а на самом деле - Земля под него крутится-стелется, только уже в обратном направлении. Останавливаемся, здороваемся, обмениваемся репликами, кто куда путь держит и т.п.. Вопрос: это одна и та же Земля, только в противоположные стороны крутится одновременно, или у встречного - своя Земля? Но почему тогда я её вижу, как свою? И с какого мира этот сосед, которого я каждый день лет тридцать уже встречаю? Более обобщённо: Ангелы-Зиждители индивидуально для каждого крутят кино, или есть согласованная общая программа? Особенно в тех случаях, когда в одно время в одном месте собирается очень много людей: в театрах, на трибунах стадионов, парадах, демонстрациях, на полях сражений и пр., и видят одно и то же, включая и себя самих, и описывают увиденное и прочувствованное одинаково.
Далее - процесс общения, не виртуального, а непосредственного, вербального, особенно коллективного общения по какой технологии происходит? Тут много индивидуальных сеансов показывается одновременно, или общий сценарий коллективом Ангелов зиждется на индивидуальном уровне?
И вообще, до какой глубины простирается работа Ангела-Зиждителя: он зиждет Вселенную и Тварный мир, тело человека, но вот душа, она ведь хоть и духовна, но является тоже творением и вместилищем духа, т.е., как бы состоит из тонкоматериальной субстанции, она - тоже зиждется, исключая само сознание? Или это уровень Божьего Творения? Как зиждутся сами Ангелы, или они созданы по другому принципу?
Прочитал и подумалось: для сказочников - вполне нормальные вопросы, но вот забежит сюда нормальный человек, прочитает и что он обо мне подумает? ))) Мне-то всё равно, что он обо мне подумает, ибо хуже, чем я есть, подумать не сумеет, но не стать бы причиной соблазна, провоцируя его на что-нибудь не слишком хорошее... )))