Сталин

Екатерина-Александра
Форумчанин
Сообщения: 183
Имя: Екатерина
Благовестие: Читал сайт Tainadiveevo.ru - Принимаю частично

Re: Сталин

Сообщение Екатерина-Александра » 07 июн 2021, 06:27

Сегодня, 7 июня 2021 года, исполняется 149 лет со дня рождения царицы Александры Феодоровны, супруги Государя Императора Николая II.
Хороший день для радости!
Екатерина-Александра
Форумчанин
Сообщения: 183
Имя: Екатерина
Благовестие: Читал сайт Tainadiveevo.ru - Принимаю частично

Re: Сталин

Сообщение Екатерина-Александра » 07 июн 2021, 19:43

Перечитываю сообщения в теме "Сталин", дошла до 1 июля 2011 г. Дегтярев Геннадий, 2-я страница, - пишет:
"Извините, но я совершенно так не думаю. Россия не освобождена до сих пор, расчленена и почти мертва, и сделали это не те довоенные жиды троцкие, а наши отцы, которые выросли в сталинские советские времена. И только дарование нам по милости Божией Православного Царя освободит нас от жидовского ига. Поэтому и держание наше должно быть соответствующим, чистым".

Еще раз напоминаю участникам, что Господь не благословляет монархию с Помазанником, см 1Цар. главы 8 и 12, особенно 1Цар.12,17-25. Мы недостойны правителя с таким статусом, потому что клеветы на Помазанников, а еще более - убийства помазанных Царей, которым подаются дары Святого Духа через обряд помазания, - есть хула на Святого Духа, которая не прощается, см. Мф.12,31-32. Таким образом, при монархии с Помазанником ко всем обычным грехам любого государственного устройства - атеизму, насилию, воровству, вранью- добавляется еще и хула на Св. Духа.

Теперь множество монархистов надеются возродить монархию с Помазанником в России, то ли не зная текстов о царстве, то ли противясь слову Божию! Было бы неудивительно, если бы коллективный Запад поддержал стремления монархистов возродить в России монархию с Помазанником, чтобы Россия сама себя погубила.

Мало того, что в отличие от Царя Небесного царь человеческий делает много ошибок (Саул, Давид, Соломон и наши цари тоже), так еще и открывается возможность хулы на Святого Духа через преступления нечестивых Россиян против Помазанника. Поэтому завершить подвиг Николая II означает утвердить навсегда монархию, как единоначалие, с Великим князем без обряда помазания или Президентом. Верующие могут молиться об этом, и если будет референдум о монархии с Помазанником - твердо сказать свое слово.

Главный итог православной монархии в России - событие 2 марта 1917 года.
В этот день личной жертвой глубоковерного Царя Николая II была уничтожена монархия с Помазанником и было явлено Царство Святых во главе с Пресвятой Богородицей. Это событие в Русской истории по своему значению можно поставить наряду только с крещением Руси.

Наши Святые молятся за нас, трудятся с нами и воюют на нашей стороне, если мы живем по законам совести и приносим Господу наше покаяние.
Екатерина-Александра
Форумчанин
Сообщения: 183
Имя: Екатерина
Благовестие: Читал сайт Tainadiveevo.ru - Принимаю частично

Re: Сталин

Сообщение Екатерина-Александра » 07 июн 2021, 20:41

Геннадий Дегтярев пишет, что победа над фашистской Германией – не наша, (см. 1 июля 2011 года и продолжение 6 октября 2011 года). Так могут сказать белогвардейцы-белоэмигранты и их потомки – единомышленники, которые считают допустимым разжечь гражданскую войну в России во время ВОВ.
Слава Господу, что Святые разрушили эти каинские замыслы, потому что истерика против «жидов» - это попытка скрыть свое родство с Гитлером. Даже если считать Сталина и Гитлера разбойниками, то Гитлер хотел отнять наши земли и сделать Славян рабами, а Сталин не только защитил, но и приумножил наши земли. То, что Советский Союз распался, по-видимому, к лучшему. Объединение Славян должно быть добровольным. Сейчас Геннадий сказал бы, что Славяне были и у Сталина рабами. Даже если считать этот добровольный труд и подвиг народа восстановления народного хозяйства рабским, то он был осуществлен для своей страны, а не для Германии. Те, кто трудились для своей страны, не будут наказаны за это доброе дело.
А вообще, хотела бы отметить, что надо знать слово Божие, Ветхий и Новый Заветы, они говорят о вечных проблемах, поэтому остаются остросовременными. Впрочем, бояться нам нечего. С нами Бог, Пресвятая Богородица, все небесные силы и Святые, если будем стараться исполнять заповеди и преодолевать первородный грех разрыва отношений с Богом через молитву, покаяние и причастие, через жизнь по совести, по любви к ближнему и Отечеству, а также через откровение после причастия, см. Ис.8,19-20.
Всех благ всем участникам и успехов в очищении от грехов!

Вернуться в «ИСТОРИЯ, ПРЕДАНИЕ, РАССКАЗЫ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей