Сообщение АндрейП » 05 ноя 2016, 19:48
А царь истинный только Один. Тот, кто такой же как вы и один из вас, и кто все знания получил в мире вашем, и кто узнал и бога и нашёл к богу дорогу и бога познал и имя бога узнал. И нашёл он способ примирить все народы и нашёл дорогу светлую прямую и понятную для всех народов и пришёл ко всем народам и по уму и по вере, и научил людей как им жить в мире и процветании и научил людей всех как им в братстве всем жить, и объяснил людям вопросы их. И гнев и кару и суд Божий от людей отвёл. И есть царь истинный мессия для мира вашего, ибо несёт он миссию свою, а миссия его мир вам построить светлый и понятный, и неся миссия свою уподобляется он богу, ибо как и бог отдаёт людям самого себя, так и миссия отдаёт себя, и один отдаёт за людей жизнь, и один отдаёт за людей душу, и есть они каждый один, но разные и братья. А бог истинный имеет и имя и пол, т.к. бесполое плавает в проруби. И имя Бога - Любовь и Мать. И все вы от Неё. И всем вам отдаёт Она вам саму себя. И никого из вас делить на плохих или хороших, правых или лжецов мне никак! Т.к. пришёл я для всех и принёс для всех, т.к. в глазах Родителей всегда маленькими детьми остаётесь..... и противится мне могут либо глупцы, либо хитрецы. Глупцы сами думать не могут, а хитрецы просто власти хотят во славу себе.... И всё вам дано в словах моих. А отвернётесь и откажитесь - ну и сами свой мир погубите, от глупости своей. Ибо все кто любят своих детей и уважают своих родителей хотят оставить потомкам своим мир цветущий и процветающий. Всякий кто умный понимает что сила в единстве и объединении и все люди братья и сила есть в братстве всех людей.