мн.гр.Алексей писал(а):Если же Вас смутила наша реакция на обнаружившееся видео от НТВ, которое специализируется на "поджаривании" фактов, то самый простой и действенный способ развеять всякие подозрения - дать возможность переговорить с этой Ниной, в чём должны быть заинтересованы в первую очередь Вы сами, и Ваша отрицательная реакция на это предложение не способствует Вашим же усилиям, продолжать которые не имеет никакого смысла.
Оправдываться не будем, достаточно !
Обвинений и осуждений много и жизни пожалуй не хватит пред всеми оправдываться. Желающих быть судьями, более нежели достаточно. Сейчас вы требуете для свидетельства пред синедрионом Нину Новикову, после неё потребуете ревизионную комиссию при церкви, позже потребуете партийных обвинителей, позже местных, и в районе и сельских обиженных, якобы Юрием Артемовичем людей и т.д и т.п.
Жизни не хватит оправдываться таким образом !
Рассказывая о Юрие Артемовиче, я исполняю свой долг, а как вы все это воспримите, это ваше дело . Не нравиться – забаньте и все. Оставлять сам форум не буду - для меня это сражение за правду, разве Юрий Артемович скажет оставить.
Вы все суда жаждете!
Юрий Артемович предложил же стать на Суд пред Господом, одному из оппонентов, Андрею Шестаку, тот смалодушничал и вместо «да», написал много и … . Сами знаете какого… . От лукавого, одним словом, ответ был. А согласился бы, ответил бы «да», то верю, что и развязка была бы уже и как я понимаю, по моей вере, печальная развязка для Андрея Шестака, но для народа поучительная и открывающая глаза народу.
А то он пишет -
А если брат заблуждается и поклянется? И разобьет брата паралич? Если брат заблуждается то пусть он об этом подумает, когда противозаконно обвиняет и судит человека. А то этот брат не боится лить грязь, а пред Господом ответить за свое обливание грязью малодушничает, спохватывается, а что мол, если я не прав.
Поэтому если хотите судиться с Юрием Артемовичем то вот на этих условиях , на условиях Кармила.
Кто не прав, того Господь призывает на Суд пред Своим Престолом.
Вы согласны на такое условие ?
Только не нужно словесной эквилибристики .
Да –«да», нет –«нет» .
И произносите вышеупомянутую молитву пред Господом и все !
А тогда и Нину Новикову можно будет повоспрошать, после Божьего Суда, тогда намного проще станут и понятными многие спорные вопросы !
А то о.Виктор говорит то, что мол Господь не внимает «бесомолитвам». А я очень просто опровергну это утверждение. Бесы попросили Господа после изгнания из одержимого вселится в свиней и Господь внял их просьбе-мольбе и позволил это бесам. Так, что есть надежда, что и «бесноватого» Юрия Артемовича послушает Господь и внемлет его молитве.
Поэтому если хотите судиться с Юрием Артемовичем то вот на этих условиях , на условиях Кармила.
Кто не прав, того Господь призывает на Суд пред Своим Престолом.
Вы согласны на такое условие ?
.