Хроника воскрешения Руси Святой

Обсуждение статей размещенных на сайте TainaDiveevo.ru
смир. Алексий
Админ
Благовестие: Читал сайт Tainadiveevo.ru - Принимаю полностью

Re: Хроника воскрешения Руси Святой

Сообщение смир. Алексий » 10 сен 2022, 12:58

Станция 37 (2023) Сосуды с водой

По всей видимости в 2023 году Бог будет использовать водные ресурсы планеты таким образом, чтобы поддержать руки принявших его печать, печать Бога Живаго, и наказать деяния рук тех, кто предоставил свои руки печати зверя.
Боже мой, Душе Святый, Любовь Божия! Я люблю тебя!
смир. Алексий
Админ

Сообщение смир. Алексий » 10 сен 2022, 15:12

42 месяца, о которых пишет Жиганков выше, надо отсчитывать от даты 23.11.2020, о которой говорит Самира.
Это будет время скорби, мерзость запустения. Половина седмины. До 05.05.2024г. Пасха в 2024 году - 5 мая.
смир. Алексий
Админ

Сообщение смир. Алексий » 10 сен 2022, 15:14

То о чём предполагает Сергей Жиганков в статье Станция 37 (2023) Сосуды с водой для нас (ЦПЦ) означает, что выходят из тени 144 000 000 запечатлённых. Запечатление они получили 21 сентября 2021г.
р.Б. Марина
Форумчанин

Сообщение р.Б. Марина » 10 сен 2022, 15:33

смир. Алексий писал(а):42 месяца, о которых пишет Жиганков выше, надо отсчитывать от даты 23.11.2020, о которой говорит Самира.
Это будет время скорби, мерзость запустения. Половина седмины. До 23.05.2024г. Пасха в 2024 году - 5 мая.
Автоматический калькулятор выдает, что 1260 дней с 23.11.20 истекают 5.05.24г, как раз на Пасху!
Слава Богу за все!
смир. Алексий
Админ

Сообщение смир. Алексий » 10 сен 2022, 19:14

Забыл про 1260, считал зеркально.
Андрей Шестак
Форумчанин

Сообщение Андрей Шестак » 15 сен 2022, 08:40

А мне видится, что никакие сроки в ожидаемом ключе не сработают, как и "наказание" "запечатанных" будет происходить совсем не так, как ждут. Включая и то, что вдруг обнаружатся запечатанные среди формально не запечатанных. И не запечатанные среди запечатанных. Это же относится и к печати Бога Живаго и к воде. Ну, время покажет, как прав. Пророчества в полной мере становятся понятными после их исполнения.
При всем уважении к Жиганкову, в сроках продолжительности войны он уже раз ошибся, что сам и признал.
Пока же Бог разговоривает с народами через идущие события. И главное из них сейчас - война Запада с Россией посредством "Украины".
Думаю, что главный вывод, который уже можно сделать, заключается в том, что завершить военной победой нынешний конфликт России и Запада на территории Украины нынешняя российская власть не сможет. Для подобной победы эта власть должна прыгнуть выше своей головы и переродиться во что-то совершенно другое, для чего в данный момент нет никаких предпосылок. Ни в самой власти, ни в российском народе в его текущем состоянии.
Эволюция украинства - с его коренной ненавистью к России и русским - от примитивных сельских националистов и маргиналов в значимую военную, организационную и политическую силу, в мощный геополитический инструмент для разрушения России, стало главной причиной этой войны. Для военной победы над украинством, как выяснилось в ходе конфликта, надо принести такие жертвы, к каким в России мало кто готов.
Поэтому поиски "мирного" соглашения с Западом продолжатся. Именно неготовность сжигать все мосты и надежды на "мир" порождает феномены "странной войны", включая недавнюю "передислокацию" в Харьковской области. Цена за это - гибель людей и разрушенные судьбы, но справедливости ради надо сказать, что уровень солидарности внутри большей части русского народа в данный момент таков, что власть просто выражает в своих действиях преобладающее держание. А меньшинство - держащее иное - существенного влияния на ход истории пока не оказывает.
Тем не менее логика конфликта не предполагает никакого "мира". Цель Запада - разрушение России и  уничтожение самосознания русского народа, и эта цель будет достигаться неуклонно и неумолимо. Любые подписанные с Западом соглашения будут иметь только видимость компромисса, что неизбежно поставит (а точнее - обострит) перед русским народом в ближайшее по меркам истории время вопрос о выживании. И не столько физическом - в качестве совокупности индивидуумов, сколько в качестве единого народа и носителя русского духа. 
Русским предлагается Богом важный экзаменационный вопрос по финальной части собственной истории: является ли для нас наше национальное бытие невосполнимой духовной ценностью, или же для спасения оставаться русскими вовсе не обязательно.  Мало ли людей с русскими фамилиями, именами, с русскими корнями уже перестали или не желают быть русскими. И ничего, живут, а некоторые даже в храмы ходят, литургии служат. 
Ответа и подсказок нет ни в каких "учебниках".
Кстати, победить Запад и "Украину" мы могли бы вообще без оружия. Если бы явили собой пример осуществления русской идеи —  воплощения правды на Земле. Пусть даже пока в первых приближениях.
А пока Запад и "Украина" являются нашими мытарями, пытающимися, сами того не желая, разбудить спящую Русь.
Брат наш есть жизнь наша
смир. Алексий
Админ

Сообщение смир. Алексий » 18 сен 2022, 10:49

Станция 38 (2024) Холмы Аварима

И отправились из Овофа и расположились станом в Ийм-Авариме, на пределах Моава.

Ийм-Аварим - или «Холмы Аварима». В данном тексте трудно даже определить значение слова Аварим. Скорее всего оно происходит от арамейского слова "авар" - "проходить, проходить мимо". Здесь народ Божий вплотную подошел к Обетованной земле - она была видна с холмов. Можно было уже дышать ее воздухом, видеть ее поляны... Но войдем ли мы в наш покой, в наше Царство, в нашу Святую Русь обетованную к этому времени? Белый царь, в образе Давида, плачет, что нет еще. Но тут уже слышно то самое главное, что всегда предшествует победе и благословлению - покаяние. В 2024-ом году, который судя по карте Исхода будет очень сложным, все эти сложности, наконец, доведут людей до покаяния:

Псалом 38
2 Я сказал: буду я наблюдать за путями моими, чтобы не согрешать мне языком моим; буду обуздывать уста мои, доколе нечестивый предо мною. 3 Я был нем и безгласен, и молчал даже о добром; и скорбь моя подвиглась. 4 Воспламенилось сердце моё во мне; в мыслях моих возгорелся огонь; я стал говорить языком моим:

5 скажи мне, Господи, кончину мою и число дней моих, какое оно, дабы я знал, какой век мой. 6 Вот, Ты дал мне дни, как пяди, и век мой как ничто пред Тобою. Подлинно, совершенная суета — всякий человек живущий. 7 Подлинно, человек ходит подобно призраку; напрасно он суетится, собирает и не знает, кому достанется то.

8 И ныне чего ожидать мне, Господи? надежда моя — на Тебя.

9 От всех беззаконий моих избавь меня, не предавай меня на поругание безумному.

10 Я стал нем, не открываю уст моих; потому что Ты соделал это.

11 Отклони от меня удары Твои; я исчезаю от поражающей руки Твоей.

12 Если Ты обличениями будешь наказывать человека за преступления, то рассыплется, как от моли, краса его. Так, суетен всякий человек!

13 Услышь, Господи, молитву мою и внемли воплю моему; не будь безмолвен к слезам моим, ибо странник я у Тебя и пришлец, как и все отцы мои.

14 Отступи от меня, чтобы я мог подкрепиться, прежде нежели отойду и не будет меня.

Надеюсь, вы легко узнаете в сетованиях Давида - сетования Иова. Давид и Иов буквально повторяют одни и те же слова: с 11 по 14 стихи в особенности. Здесь голоса Давида и Иова, голоса двух помазанных свидетелей, снова и в последний раз сливаются в покаянном плаче за Веру, Царя и Отечество. Да-да, именно об этом плачет Иов, плачет Давид: за Веру, потому что народ несет наказание за безверие, за Царя, потому что царь (Иов, Давид) в уничижении, за Отечество, потому что Отечество в страдании, но уже, наконец-то, и в покаянии...

Что касается самого Давида, да и Иова - подчеркивается их молитва и вслед - их безгласие. Иов замолчал. Замолчал и Давид. Их никто не слушает - потому, возможно, и бедствие. Оба, и пророк, и царь, уже устали и готовы сдаться - у них нет больше сил, кажется.

И вот, на этой самой станции, или, скорее, на следующей (библейский год начинается Весной, отчего почти всегда бывает сдвиг с нашим календарем плюс-минус год) мы слышим голос Божий. Пока этот Голос обращен к одному только Иову, но вслед за этим, в последующих главах, Бог приступает к действию и ставит Иова, и Давида - на Царство!

https://dzen.ru/media/otkritaya_seminar ... af5b8e63?&
смир. Алексий
Админ

Сообщение смир. Алексий » 30 сен 2022, 15:34

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
смир. Алексий
Админ

Сообщение смир. Алексий » 23 дек 2022, 00:04

Размышление над явлением Клауду святого Иоанна Кронштадтского 27 февраля 2021г. Сравнение с видением 1908 года.

часть 1 часть 2 часть 3 часть 4
смир. Алексий
Админ

Сообщение смир. Алексий » 23 дек 2022, 11:39

смир. Алексий
Админ

Сообщение смир. Алексий » 02 янв 2023, 20:14

смир. Алексий
Админ

Сообщение смир. Алексий » 10 янв 2023, 22:28

Какие народы произошли от потерянных одиннадцати племен?
В России до сих пор царит почти полная библейская безграмотность. Семьдесят, да уже и сто лет атеизма породили ее. Многие люди не знают даже разницы между Ветхим и Новым заветами, что уж тут говорить о каких-то пророчествах? Библия людям неинтересна! Непонятна и неинтересна! Наваждение какое-то!

Узнать чуть больше о Боге, из того, что Он Сам о Себе явил, и о тех пророчествах, которые наполняют собой все книги Библии. Эту искру любопытства вложил в человека Бог.

В России вопрос о потерянных коленах и о судьбах истории не вставал. Сатана пытается всячески отвлечь взор русского человека от Библии - вдруг он там увидит себя? Вдруг узнает? Тогда, чего доброго, очнется от своей пьянки и хамства? Но пока русскому человеку открыть Библию не грозит.

Настоящий Ефрем – потерянный брат, непонятый, непризнанный, ненавидимый братьями, отверженный до поры.

Пророк Авдий так и заканчивает свою книгу и свое пророческое видение истории: «И придут спасители на гору Сион, чтобы судить гору Исава, и будет царство Господа».
У человека, конечно, один Спаситель – Господь Иисус Христос. И когда пророк говорит о «спасителях», во множественном числе – он просто напоминает то, что верующим должно было быть и так известно: Ефрем возвращается.

Последняя война, Армагеддон – это не наша война. Это война Бога против Вавилона. И ему тут не нужны помощники. Вавилон падет «без содействия рук человеческих».

Россия – это благословенный Богом народ Ефрема. Но главная мощь, которая понадобится России – это мощь духовная. Это мощь веры и молитвы. Этого ждем, надеемся. К этому призываем.

Поколения лидеров обещали поднять Россию с колен. А мы хотим, чтобы Россия наоборот встала на колени, встала на молитву перед Богом. Потому что только встав на колени перед Богом можно подняться с колен перед людьми. Пойми это, дорогой Ефрем. Прежде чем делать что-то еще, прежде чем принимать любые решения, кланяться новым или старым идолам.
«Что мне еще за дело до идолов?» - скажет Ефрем. Я (говорит Бог) услышу и призрю на него; Я буду как зеленеющий кипарис: от Меня будут тебе плоды» Осия 14:9.

Как Ефрем спасет Иуду
смир. Алексий
Админ

Сообщение смир. Алексий » 10 янв 2023, 22:42

Одиннадцать колен не потеряются совершенно, но забудут свое прошлое и сделаются великими народами, которые однажды придут к Богу

Апостол Павел в послании к Римлянам 11: 25, 26 приоткрывает перед нами завесу великой тайны:
«Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, – чтобы вы не мечтали о себе, – что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников; и так весь Израиль спасётся, как написано: «придёт от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова».

Что значит "весь Израиль"?
Спасение всего Израиля, то есть всех народов, произошедших от Иакова – это тайна, о которой мы не должны оставаться в неведении. Бог открыл нам эту тайну в Писании. Говоря о «полном числе язычников» и говоря о спасении «всего Израиля» апостол Павел говорит в первую очередь о ставших языческими потерянных коленах Израиля.

Апостол Иоанн Богослов в книге Откровения пишет о том благословенном дне, когда исполнятся пророчества, и когда река Евфрат пересохнет и с Востока придут братья, придут обетованные, придут, как избавители, придут как цари.

Апостол Павел также пишет в Рим 9:25-26: «Как и у Осии говорит: «не Мой народ назову Моим народом, и не возлюбленную – возлюбленною». «И на том месте, где сказано им: вы не Мой народ, там названы будут сынами Бога живого».

Пророк Осия завершает свою весть такими словами, пророчествуя о времени конца истории:
«Но будет число сынов Израилевых как песок морской, которого нельзя ни измерить, ни исчислить; и там, где говорили им: «вы не Мой народ», будут говорить им: «вы сыны Бога живого». И соберутся сыны Иудины и сыны Израилевы вместе, и поставят себе одну главу, и выйдут из земли переселения; ибо велик день Изрееля!»

Исполнение пророчеств о возвращении царственных колен и о принятии ими царских полномочий над измученной землей. В Откровении 16:12 апостол Иоанн Богослов видит это событие:
«Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного». Они долго были где-то там, на Востоке, за рекой Евфрат – эти «потерянные» колена. Но они очень скоро найдутся, и вспомнят – кто они и к чему они призваны.

Тайна апостола Павла
смир. Алексий
Админ

Сообщение смир. Алексий » 19 янв 2023, 20:56

"И поверженный в бою, я воскресну и спою на первом дне рождения страны, вернувшейся с войны" - известный поэт...
смир. Алексий
Админ

Сообщение смир. Алексий » 22 янв 2023, 16:20

По 3-й Книге Царств

Пророк Илия Грядёт (часть 1). Тогда возложат на Алтарь Твой тельцы
Пророк Илия Грядёт (часть 2). "Сижу царицею, я не вдова"
Пророк Илия Грядёт (часть 3). Каин и кадилом хлеб добудет
Пророк Илия Грядёт (часть 4). Даниилова седмина
смир. Алексий
Админ

Сообщение смир. Алексий » 03 фев 2023, 00:25

Пророк Илия Грядёт (часть 5). Богоборцы под руководством Каина
смир. Алексий
Админ

Сообщение смир. Алексий » 09 мар 2023, 22:04

Сакральная Русь
Откр. 11 гл: "Встань и измерь Храм Божий..." Территория отмеренная Ангелом 8800-8888 тыс. кв .км. А сейчас еще площадь РФ более 17 млн... Внешний двор - язычникам на попрание.
Алла Юр.
Форумчанин

Сообщение Алла Юр. » 20 мар 2023, 20:15

Христос Воскресе,братья и сестры! Многое у О.Жиганкова интересно,многое приемлемо,но!...ничего нельзя принимать целиком и полностью. Не принимай-не отвергай,вот золотое правило.Его и надо держаться с рассуждением. Хорошо то,что он ищет. Подмечает многие детали,сопоставляет. Но в последнее время многое у него вызывает сомнения,вопросы,а многое мной не принимается никак.
мн.гр.Алексей
Форумчанин

Сообщение мн.гр.Алексей » Вчера, 10:43

Изображение

Вернуться в «ПОСЛЕДНЕЕ ПРАВОСЛАВНОЕ ЦАРСТВО и ЦАРСКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ»