Пророчества о России, Украине и Белоруссии

смир. Алексий
Админ
Благовестие: Читал сайт Tainadiveevo.ru - Принимаю полностью

Re: Пророчества о России, Украине и Белоруссии

Сообщение смир. Алексий » 06 окт 2022, 19:10

Боже мой, Душе Святый, Любовь Божия! Я люблю тебя!
смир. Алексий
Админ

Сообщение смир. Алексий » 17 окт 2022, 16:52

Пророчество Тибуртинской Сибиллы
Тогда восстанет царь великий, последний. Он будет царем новых римлян и греков. Он будет высокого роста, красивой внешности, с сияющим лицом и хорошо сложен во всех частях тела. Его правление закончится через сто двенадцать лет.

В те дни будет великое богатство, и земля будет давать обильный плод, так что мера пшеницы будет продаваться за динарий, мера вина за динарий и мера масла за динарий. Перед глазами царя будет текст, в котором говорится: «Царь римлян получит во владение всю христианскую империю». Он покорит все острова и города язычников и разрушит все идолопоклоннические капища; всех язычников он призовет к крещению и в каждом храме будет поставлен Крест Христов. Тогда Египет и Эфиопия будут стремиться протянуть руки к Богу.

Кто не поклонится Кресту Иисуса Христа, будет наказан. Когда же исполнятся сто двенадцать лет, евреи обратятся к Господу, и «гроб Его прославится всеми». В те дни Иуда будет спасен, и Израиль будет жить в безопасности.

Буквальный перевод текста тибуртинской Сивиллы "Его правление когда закончатся сто двенадцать лет." Это - не продолжительность правления БЦ, а начало. Но откуда же считать эти 112 лет?
70 лет пленения плюс 42 года Исхода дают вместе эту редкую пророческую цифру - 112 лет, подмеченную в тексте Оракула, но не понятую.

42 года - это еще "время, времена и полувремя", если "время" - 12 лет.
смир. Алексий
Админ

Сообщение смир. Алексий » 21 окт 2022, 22:14

смир. Алексий
Админ

Сообщение смир. Алексий » 23 янв 2023, 20:19

От Дмитрия Донскаго до Дома Особаго Назначения

Этот путь мистический и он непростой. Вы думаете все просто, приехал ленин, убил Царя и в дамках?!
Чтобы прийти к ПОКАЯНИЮ нужно снять проклятие ихнее, а чтобы его снять, нужно просто, ПОКАЯТЬСЯ! А вот этого то большинству и не позволят, да и не поймут. Просто по этой причине и будет антихрист поставлен для таковых.
Мы же даем это для тех лишь, кто записан в Книге Жизни!!
За Русь и хазары воюют сегодня с каинитами.... Определиться нужно где и на какой стороне?
смир. Алексий
Админ

Сообщение смир. Алексий » 11 фев 2023, 17:47

Царство Руси: между падением Вавилона и восстанием Гога и Магога

Священное Писание сосредотачивает особенно пристальное внимание на событиях "Дня Господня" - событиях, предшествующих Второму пришествию Иисуса Христа.

Днем Господним пророки именуют комплекс событий, которым начинается и заканчивается последний этап истории - финишная прямая к Царству. Это, конечно, не один день, и даже не один год, но период этот нацелен, сфокусирован на одном грядущем Дне и подготовке человечества к этому Дню - Дню наступления Царства Божия, Дню славного Второго Пришествия Господа нашего Иисуса Христа.

День Господень - это период времени, включающий падение Вавилона, становление Царства народа святых, провозглашающего Евангелие Царства и близость Второго пришествия, восстание Гога и Магога в конце этого периода, убийство двух последних Божиих помазанников (Белый царь и Белый пророк) и вслед за этим - Второе пришествие Иисуса Христа с Его Армией, которая разрушает Гога и Магога, а также всех злодеев и грешников. Этим заканчивается День Господень и начинается Тысячелетнее Царство.

Во многих главах в моей книге "Россия - цари с востока" - что падение Вавилона не является сигналом к немедленному Второму пришествию, как некоторые полагают, но открывает эпоху Царства народа святых, о котором пишут Даниил да и все, пожалуй, пророки. Это - Царство Предтечи (Белого царя) и его народа, народа Ефрема, Руси. Это Царство, которое приходит на смену богомерзкому воинствующему Вавилону, который пал и больше не встанет.

Вавилон (западный мир с ударной группой НАТО) разрушается до основания и утрачивает свой военный и политический потенциал полностью. Так была уничтожена вся армия фараона во время Исхода народа Божьего из Египта. Но остальные египтяне - далеко не все они погибли. Зачем? Они - неплохие ребята. Более того, значительная часть из них, как сказано, уверовала в Единого Бога. А многие египтяне вышли из Египта вместе с народом Божиим и отправились в Обетованную землю.

История греха действительно заканчивается с разгромом последнего "царя северного", пытающегося восстановить вавилонский порядок. Ведь Гог и Магог, согласно Писания - это новый и последний "царь северный". Он даже действует на территориях прежде подконтрольных ушедшему, падшему Вавилону. Но Гог и Магог - это не Вавилон. Но падает "царь северный" в течении Дня Господня действительно дважды: в начале и в конце.

Так будет и при событиях последнего времени. Книга Откровения прибегает к интересному приему, провозглашая падение Вавилона - к повтору, дубликации: "Пал, пал Вавилон". Почему? Потому что падением Вавилона (царя северного) и начинается, и заканчивается этот удивительный период Пред-царствия Божия - Царство народа святых и Предтечи.

К тому же это - цитата из ветхозаветного пророчества Исаии, в котором пророчества начинаются и заканчиваются падением царя северного, и тем периодом благодати, в который народу Божиему будет даровано наполнить мир ведением Божиим, преобразовать весь мир, всерьез и основательно приготовить каждого человека к мысли о Боге. Иоанну Богослову Господь процитировал здесь из уже имеющегося пророчества пророка Исаии, чтобы и сам Иоанн, и читающие его узнали это пророчество Исаии и обратились к нему. Так и работает книга Откровения - чтобы что-то сказать о будущем, она сравнивает их с событиями прошлого, на которые и указывает.

Вспомните про царей с востока, которые, согласно Откровения 16:12, приходят на смену падшему Вавилону. Книге Откровения, вместо того, чтобы повторяться, просто отсылает нас к известнейшим событиям, записанным в Ветхом Завете, согласно которых Божий помазанник, царь Мидо-Персии Кир Великий, взял Вавилон и на его месте основал великолепное государство царей от востока солнечного. Государство, которое чтило Единого Всевышнего Бога, которое управлялось Помазанником Божиим (о котором говорилось в пророчестве задолго до его рождения), и которое спасло народ Божий.

Также и с падением Вавилона - книга Откровения просто коротко говорит об этом, упоминает, а перед нами сразу возникают многочисленные ветхозаветные образы, истории, пророчества. В частности, как мы говорили, пророчество из Исаии, в котором тоже дается такая же странная формулировка: "Пал, пал Вавилон". Пророк Исаия исполнен противоречивыми чувствами, когда узнает о падении Вавилона. С одной стороны - это и страх, и ужас, и даже жалость, потому что произошла великая гибель. С другой стороны - это повод для радости, потому что теперь народ Божий свободен, и в безопасности. Наступает время восстанавливать Царство народа святых, которое приготовит мир к пришествию Иисуса Христа.

И так оно все и было. Царь Кир, победивший Вавилон, дал народу Божьему все возможности и средства, чтобы они прославили своего Бога и приготовили мир к пришествию Спасителя. Этим, собственно, и заканчивается Ветхий Завет: народ Божий свободен и занимается восстановлением своего Царства - чтобы приготовить мир к пришествию Христа. И действительно, следующее в библейской истории, о чем мы слышим - это уже Новый Завет, это Первое пришествие Иисуса Христа.

Вот по этому же образцу осуществляется и сценарий последнего времени. Падение Вавилона открывает перед Русью, или народом Ефрема, все возможности для восстановления и расширения своего Царства. Это Царство гораздо более обширно, чем территория бывшего СССР, или даже соцблока. Наряду с Белым царем в мире действует еще и Белый пророк, деятельность которого простирается далеко на территорию бывшего Вавилона. И Царство народа святых, Царство Руси, обретает силу гораздо большую, чем в принципе может иметь даже самая могучая империя. Потому что границы географические будут мало значить, когда между людьми будет великое понимание.

Вернемся к Исаии, которому первому Господь открыл слова "пал, пал Вавилон":
6 Ибо так сказал мне Господь: пойди, поставь сторожа; пусть он сказывает, что увидит.
7 И увидел он едущих попарно всадников на конях, всадников на ослах, всадников на верблюдах; и вслушивался он прилежно, с большим вниманием,
8 и закричал, как лев: господин мой! на страже стоял я весь день, и на месте моём оставался целые ночи:
9 и вот, едут люди, всадники на конях попарно. Потом он возгласил и сказал: пал, пал Вавилон, и все идолы богов его лежат на земле разбитые.
10 О, измолоченный мой и сын гумна моего! Что слышал я от Господа Саваофа, Бога Израилева, то и возвестил вам. Исаия 21 глава

Интересно, что как люди на конях едут попарно, то и провозглашение о падении Вавилона тоже парное. Пророку Исаии, как и Иезекиилю, и Иеремии, было явлено, что на месте Вавилона однажды возникнет новый и последний враг - тоже Царь северный - Гог и Магог, который восстанет против Царства народа святых и попытается уничтожить народ Божий. И вот эту армию Гога и Магога уничтожает Сам Иисус Христос во время Своего Второго пришествия.

Между падением Вавилона и падением Гога и Магога лежат Царство народа Ефрема и осколки разбитого вавилонского мира, из которого в конце концов и выходят полчища Гога и Магога. То, что именно уничтожение Гога и Магога, а не падение Вавилона, является последним историческим событием, о котором говорят пророчества, подтверждается и контрольной модельной историей, которая происходит даже в конце Тысячелетнего Царства:
7 Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобождён из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырёх углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их — как песок морской.
8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их (Откровение Иоанна 20)

Тысячелетнее Царство, как и предшествующее ему Царство Предтечи, начинается падением Вавилона, за которым следует установление Царства святых, и в конце - безумное восстание множеств людей от Гога и Магога и их уничтожение с приходом Иисуса Христа. Это - своего рода "контрольные пункты", которые подтверждают и расклад предыдущего периода, то есть Дня Господня, который подробно записан у пророков. Та же самая модель: падение Вавилона - Царство Ефрема - разрушение Гога и Магога.

Это - большая общая картинка, событийные и временнЫе границы нашего грядущего Царства Святой Руси. Впрочем, восстание Гога и Магога не кладет конец этому нашему Царству, но лишь бросает ему страшный, смертельный вызов, который принимают на себя, отводя беду от народа, Белый царь и Белый пророк (Откровение 11 глава). Поэтому про Царство это пророк Даниил сказал следующее:
"И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно" (Дан 2:44).
О нем и сказано, что оно будет стоять вечно - даже если оно продлится всего несколько лет. Но каких славных лет!

https://dzen.ru/a/Y-MwseTwcjQC1UeC
смир. Алексий
Админ

Сообщение смир. Алексий » 20 фев 2023, 20:00

Всесокрушающий Камень Святой Руси

Святая Русь - это "Царство святых", о котором говорят все пророки, приходит с падением Вавилона - или разрушением истукана в Даниила 2 и "зверя" в Даниила 7:

Видел я тогда, что за изречение высокомерных слов, какие говорил рог, зверь был убит в глазах моих, и тело его сокрушено и предано на сожжение огню.
И у прочих зверей отнята власть их, и продолжение жизни дано им только на время и на срок.

Эти "время и срок" даны для того, чтобы все люди могли твердо усвоить, что Бог есть, и сделать свой выбор - между остатками Вавилонского мира и Царством народа святых. В течении этого периода, "время и срока", у "зверей" (то есть у государств земных, которые сосуществуют вместе с растущим Царством народа святых) отнята их сила воевать и вредить, и они ничего не могут сделать в отношении к растущему и ширящемуся Царству Евангелия - Царству народа святых.

И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно,
так как ты видел, что камень отторгнут был от горы не руками и раздробил железо, медь, глину, серебро и золото. Великий Бог дал знать царю, что будет после сего. И верен этот сон, и точно истолкование его!

"Во дни царств тех" - которые мы сегодня видим в Европе (Англо-Американский Вавилон приходит к концу) "Бог небесный воздвигнет царство" - Царство народа святых. Это еще не Царство Божие, и даже не Тысячелетнее Царство - это Царство народа святых, которое приготовляет мир ко Второму пришествию Христа и к приходу Царства Божия, поэтому Царство святых "вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу". Это - обетованное в пророчествах Царство народа Ефрема и тех, кто с ним.

"Оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно". Здесь подчеркивается именно земной, даже несколько эволюционный прогресс этого Царства. В следующем стихе описывается этот процесс: "так как ты видел, что камень отторгнут был от горы не руками и раздробил железо, медь, глину, серебро и золото."

По окончании этого Царства народа святых, по окончании "времени и срока" той защиты от "четырех ветров", готовых дуть на Землю, которую объявляет и приносит Белый царь, когда весь мир определился - с Богом он или против:

проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придёт конец (Мт. 24: 14).

Об этом же говорит и пророк Даниил, завершая свое пророчество - о том, как Царство народа святых уступает место Царству гораздо более великому и прекрасному, и уже вечному, Божию:

Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными шёл как бы Сын человеческий, дошёл до Ветхого днями и подведён был к Нему.
И Ему дана власть, слава и царство, чтобы все народы, племена и языки служили Ему; владычество Его — владычество вечное, которое не прейдёт, и царство Его не разрушится. Даниил 7:13-14.

https://dzen.ru/a/Y-TFAHIrUlXRQ3fG

Вернуться в «МОНАРХИЯ ПРОРОЧЕСТВА ЧУДЕСА»