Просто интересно

Swetla
Гость

Просто интересно

Сообщение Swetla » 08 ноя 2021, 20:20

Не стала я лезть в чужую ветку, хотя мой вопрос, о том же, чем в своё время интересовался Роман в этой ветке. Если кратко, я про документы. Помнится, здешние форумчане ему советовали заканчивать верить бесам и пойти и получить наконец бумажный паспорт, а также попросить прощения у матери. Так вот, хочется узнать у здешних постояльцев, кто и что думает по поводу введения с 2022 года новых электронных паспортов? Меня лично не устраивает такая перспектива. Вот, мне и интересно, я одна такая или всё таки нет?
И как вы думаете, что можно предпринимать в создавшейся ныне ситуации людям,которые разделяют подобные взгляды. Тем более, если проживают они не в сельской местности. Также интересует мнение монашествующих, и священников, если есть тут такие, помимо создателя сайта. Просто интересно, как выживает народ в создавшейся ситуации, считающий точно также.
Екатерина
Форумчанин
Сообщения: 151
Имя: Екатерина
Благовестие: Читал сайт Tainadiveevo.ru - Принимаю полностью
Откуда: СПб

Re: Просто интересно

Сообщение Екатерина » 09 ноя 2021, 23:07

Лично я против всех антихристовых номеров. Но поскольку мы верим тут в Милостивый вариант, то верим и ждём, что Господь всё исправит (ситуацию) и электронных паспортов не будет. Поживём, увидим.
Уже сейчас вводимые куар-коды практически один в один - антихристовы номера, без них не пускают в некоторые магазины. Так что антихристова система - вот она, уже в действии. Но мы верим, что всё это должно закончиться без воцарения антихриста. А как это будет, никто не знает. В любом случае - каждый делает свой выбор.
Лена
Форумчанин
Сообщения: 782
Имя: Елена
Благовестие: Читал сайт Tainadiveevo.ru - Принимаю полностью

Re: Просто интересно

Сообщение Лена » 11 ноя 2021, 15:06

Я вообще не держу электронных паспортов и пребываю в твёрдой уверенности, что запретит им Господь! И своих не оставит.
Swetla
Гость

Re: Просто интересно

Сообщение Swetla » 17 фев 2022, 21:44

Екатерина писал(а): В любом случае - каждый делает свой выбор.

Лена писал(а):Я вообще не держу электронных паспортов и пребываю в твёрдой уверенности, что запретит им Господь! И своих не оставит.

Соглашусь полностью с вами, девочки.Так то оно, конечно, так.Только вот боюсь, что нас с вами уже и не спросят о том, хотим мы этого или нет. Вот, к примеру, относительно недавно узнала, что без записи на гос услугах, твоему дитю не дадут получить уже среднее образование. Подружка сказала. Я не знала об этом.Вот, уже много времени наверное прошло, но что-то мне подсказывает, что в независимости, от того, хочешь ты того или нет, тебе эту запись заведут. Вот и хотелось бы узнать у форумчан, может кто отказывался официально от оной и как потом жили ?
Мне в своё время, её навязали, когда оформляла, по уходу за человеком пособие, но я так ни разу ей и не пользовалась.И даже просила пф удалить запись, так как она мне не нужна. Но мне ответили, мол, удаляйте сами.Я говорю, у меня нет пк.( Он у меня через раз работает просто.Старенький) Они мне - это ваши проблемы.Вот я и хочу узнать, мои это проблемы, или всё же они обязаны удалить? Так как я их об этом попросила. Нет, случайно, на сайте православных юристов ? Очень нужна помощь.
Григорий Н
Форумчанин
Сообщения: 141
Имя: гришка
Благовестие: Читал сайт Tainadiveevo.ru - Не принимаю и Не отвергаю

Re: Просто интересно

Сообщение Григорий Н » 17 фев 2022, 21:49

Самое интересное Виктор помер. блин я ему верил.
Swetla
Гость

Re: Просто интересно

Сообщение Swetla » 17 фев 2022, 21:54

Екатерина писал(а):Уже сейчас вводимые куар-коды практически один в один - антихристовы номера, без них не пускают в некоторые магазины.
да магазины,это ладно, это семечки, намного хуже, когда тебя, без этого куриного кода на работу не принимают, то бишь без прививки. Вот, тогда как жить ? Ведь, не у всех есть пособия или родственники и родные, которые могут помочь в тяжелую минуту. И все молчат тихо в тряпочку. Как будто так и надо.И никому из работодателей даже в ум не придёт, что мол людей своими требованиями гробим. Нет,они готовы, чтобы не платить штрафы, людей "продать". Причём, похоже, что все. Вот, я и спрашиваю, люди добрые, как выживаете, те которые не привились ?Молиться ли за вас кто-нибудь? Не отвернулись ли близкие и родные люди ? А то многим счас мозги неплохо прочистили, и люди всерьез думают, что наше гос-во таким образом заботиться о нас.Мне вот детей жалко очень. Мы то пожили, а вот их что ждёт ? есть ли у них какое-либо будущее с такими порядками? и похоже, что у них уже выбора нет.А дальше что будет ?Даже страшно представить.
Swetla
Гость

Re: Просто интересно

Сообщение Swetla » 17 фев 2022, 22:04

Григорий Н писал(а):Самое интересное Виктор помер. блин я ему верил.

ну не Вы один. Ну а что же Батюшка виноват, что ли ?Раз так получилось, видимо, на роду так написано, как люди говорят.
Самое главное, что успели мы с ним пообщаться. Это уже немало.По нашим временам. Уж кому-кому, а ему не надо было ничего доказывать и подтверждать. Что ты не троль и не враг сайта. Ему верили, но и Он верил. Доверие рождает доверие. А вот недоверие - обратное. Ну да ладно.
Я вот ,тут, тоже нарисовалась, не от хорошей жизни.Не хватало ( да и счас не хватает) духовного общения. Где-то советов. Жизненных примеров. В реале, все попрятались, как крысы на корабле.Да и службы в храмах же, счас не для всех проводятся. У нас, так и действует принцип " больше трёх не собираться". А то тоже ведь короновирус же.Не дай Бог заразимся. А то, что они этим оскорбляют Христову веру и основные устои Христианства, это похоже им в голову не приходит. И "причащаться" с спиртовыми салфетками непонятно где, непонятно с кем, непонятно кому, то ещё удовольствие. Вот, и получаются сомнения во всём и вся, а потом уже полное отхождение.Да и маски эти, кого они смогут защитить ? И чего нам, собственно, бояться в храме ? Всё равно, двум смертям не бывать, а одной не миновать. 100 лет, не факт, что проживём. Да оно и не нужно. Главное, по моему, не сколько прожить, а как. По моему, как раз, это самое главное. Сколько бы, там, не осталось.
смир. Алексий
Админ
Сообщения: 1472
Имя: апостол Алексий
Благовестие: Читал сайт Tainadiveevo.ru - Принимаю полностью

Re: Просто интересно

Сообщение смир. Алексий » 18 фев 2022, 12:43

Каких же еще советов не достаёт тебе, Светлана?
На сайте столько поучительного, полезного: и Благовестие, и Путь покаяния, и механизм изменения личного мира через держание, и достижение святости через непрестанную исповедь помыслов и фиксаций, и почти никому в РПЦ МП не известное происхождение сновидений.

ВДТ-ПСР - это лучший сайт во всём интернете, потому что только на нём самые практичные советы по достижению обОжжения и святости, и посмертное избавление от мытарств бесовских.
При это вошедшие в состав ЦПЦ становятся по истине свободными христианами от условностей РПЦ.

Вы вините нас, апостолов и держащих ЦПЦ, в молчании, в "умершем" форуме. Мол раньше он был живее.
Ответ прост: мы уже встали на личные пути покаяния по правилу Пути покаяния, и поэтому желаем более молчать, молиться Иисусовой, причащаться прямо дома на своих литургиях и созерцать Божий Промысел, действующий в нашем личном окружающем тварном мире.

А ваша всех загвоздка здесь спорящих в вашей самости. Но Благовестие-то призывает всегда и везде наступать на горло собственной песне. Если вы "за" Благовестие, то учитесь отказу от самости.

Да просветит вас Иисус Христос!
Боже мой, Душе Святый, Любовь Божия! Я люблю тебя!

Вернуться в «МЕДИАТЕКА и ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ТЕМЫ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей