Тема, вроде, закрыта, но ее стоит открыть для продолжения. Перечитал многие ее страницы по благословению преподобного Серафима и взглянул на все другими глазами. Дело в том, что Сергей Фокин соврал, когда ответил на мой вопрос, что не считает себя православным царем. Но, на самом деле, не только считает, но и занимался всей своей деятельностью именно потому, что считает себя тем самым последним православным царем. А заодно и "духом истины", и "архангелом", и многим чем еще.
Он исповедовался у меня перед уездом в Луганск и я с удивлением узнал, что об исповеди у него нет практически никаких представлений. Хотя его спутник о. Александр исповедовался очень хорошо. Вели себя они адекватно, вполне по-православному. Но по приезду в Луганск стало проявляться все то, что явилось причиной обльщения Сергея Фокинаю, давно "убедившегося" в том, что именно он является тем самым всадником на белом коне. Там они себя довольно быстро назвали самыми главными и полностью перестали слушаться меня. По благословению прп Серафима я передал им, что теперь необходимо сделать паузу и отдохнуть до 7 января, дожидаясь указаний от Матери Божией через ее Локотскую икону (вопросы туда я послал). Но слушаться они не захотели, и, несмотря на мой прямой запрет не вывозить икону за пределы города, стали поступать самочинно, объявив, что теперь пойдут по фронтам Новороссии. Оправдываясь тем, что препятствий со стороны Бога у них нет, святые могут ошибаться, а им на месте виднее, как поступать. И свое поведение преслушанием не считают, поскольку заняты исполнением пророчеств, которые Сергей Фокин "давно и правильно расшифровал". И при этом не испытывают никаких угрызений совести и страха быть наказанными за свое непослушание. В то время, когда батюшка Серафим называет их "неслушниками" и говорит о том, что "им будет очень плохо". Но и эти слова они пропускают между ушей. Поэтому стоит помолиться о том, чтобы они остались живы, но при этом были остановлены и вразумлены.
В то время как соорганизаторы Крестного хода из города Луганска жалуются на их самоволие и самочиние, неуважение и нелюбовь. А те говорят, что теперь они самые главные по исполнению пророчеств старца Филиппа.
Но сам Крестный ход по городу и вокруг него, тем не менее, состоялся, и Матерь Божия получила возможность защитить теперь и город Луганск и всю территорию Новороссии. И по словам преподобного Сама будет управлять всем через ответы, помечаемые ей миром около иконы Умиления Локотской. Первые вопросы к ней мы послали. Будем ждать результатов. в то время как они, присвоив себе икону и знамена, будут пытаться заниматься тем, чем начали заниматься в сосложении с бесами. Вот видео об их сегодняшней деятельности
http://vk.com/video27258427_170637291?list=73b488aba3e62fe1a3
Печатью антихриста (χάραγμα - харагма) является QR-код, а Удерживаюшим - Сам Господь Иисус Христос, пребывающий на Земле под видом Тела и Крови Своих.