Сообщение ЕкатеринаНП » 01 дек 2018, 02:04
И все-таки не могу не высказать некоторые мысли, потому что поняла, что тот человек, который писал эту статью, не знал или не знает некоторых фактов. Да и когда она писалась,тоже не известно... Жизнь вносит свои поправки. А, именно, возможно у ВП и была такая миссия, но все уже знают, что это коллективный ВП. Бес подсуетился. А наш Возлюбленный Господь учит по плодам определять человека. А плоды, мягко сказать, - гнилые и негодные. Я ему не верю. Нельзя столько лгать и так плохо относиться к народу. Поэтому я верю в ту работу, которую проводит Реунова В.И. и те, кто с ней. За ними идут люди и делают последовательно и отважно, то,что надо. Я верю в наш народ. И правда, что Россия выбрана Небом Коренной цивилизацией. И Бог на ее стороне и помогает. Нам, видимо надо так пройти, увидеть и осознать милость Божию, возблагодарить Его и вернуться к Нему через благодарность и любовь. Ведь мы стоим на краю гибели. А в Китае построены и стоят пустые города. А у нас построено 260 тюрем. И тоже стоят пустые. Для кого?