Путин и Медведев - патриоты или враги России?

Саша Е
Штрафник
Сообщения: 1060
Благовестие: Читал сайт Tainadiveevo.ru - Не принимаю и Не отвергаю

Re: Путин и Медведев - патриоты или враги России?

Сообщение Саша Е » 31 янв 2021, 15:55

В ТОЧКУ!
Только я не персонофицирую все Зло , что сейчас происходит вокруг , с конкретными личностями .
Много замыслов в сердце человека, но состоится то, что определено Господом
(Притчи 19:21)
Алексей (admin)
Админ
Сообщения: 1169
Имя: Алексей
Благовестие: Читал сайт Tainadiveevo.ru - Принимаю полностью

Re: Путин и Медведев - патриоты или враги России?

Сообщение Алексей (admin) » 03 май 2021, 19:18

Вот хорошо сказал человек про "заговоры":
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001479301887
Я же церковный человек. Не знаю, где как, а в Церкви среди народа Божьего, от молодых вполне женщин до бабушек и епископов, столько любителей теории заговоров! И с амвона, и в трапезных...
Я слушаю-слушаю-слушаю. Даже не буду повторять, чего говорят.
У меня на все эти истории про заговор ответ простой. Слушайте, я много лет работал в бизнесе, связанном с государственными структурами. Как региональными, так и федеральными. Я общался с чиновниками от губернаторов и до таких, которые раз в неделю ходили с личным докладом к Путину.
И, знаете, что скажу? Всякая теория заговоров предполагает наличие некоего изощренного мозгового центра. Есть центр зла. в котором обдумываются и приводятся в действие всякие хитроумные стратегии в отношении нашей богоспасаемой страны. То есть сидят такие аналитики. Рядом сними - стратеги. Еще всякие люди сложного ума, которые считают, просчитывают, снова пересчитывают.
Так вот я не видел среди нашей власти ни таких людей, ни таких идей, ни таких умов. Просто не видел. Я не видел аналитиков. Я не видел хитрых планировщиков перспектив. Изощренных стратегов не встречал.
Наша власть, она такая мелкотравчатая. Я могу представить стратегов типа Ходорковского, разумеется, Березовского или Чубайса. Но где они все? Иных уж нет, а те далече...
А среди нынешних? Кто там может даже захотеть построить хоть какие-то планы уничтожения России и русского народа? Кто? Ну, хорошо, допустим есть такой мозговой центр, нам его не предъявляют. И допустим, там даже сидят очень умные люди. Так неужели же они такие неисправимые идиоты, чтобы даже надеяться на то, что кто-нибудь из российского чиновничества на местах сможет, да и захочет, не будет саботировать исполнение всех их хитроумных планов. Во власти очень много людей недалеких, людей озабоченных только сегодняшним днем, только сегодняшним распилом или просто тем, чтобы быть угодным начальству. Никакой стратегии.
Власть наша абсолютно реактивна. Вот, сегодня случилось - мы реагируем. А завтра случится? Ну тогда и будем реагировать.
Есть ведь и честные и бескорыстные чиновники, и пытающиеся что-то доброе сделать. Я видел. Но интеллектуальный их уровень так себе - средненький. Управленческие квалификации - низкие. Страх недобдеть - зашкаливает и душит всякую инициативу. Это на всех уровнях.
Один мой пожилой родственник говорил так:
- Во власти и политике по определению не может быть толковых людей. Как это всегда было? Если ты умный, рукастый, с идеями, толковый - ты шел в советские времена на производство или в науку. Если ничего из тебя не получалось - тогда в партком или местком. И потом они дорастали до больших начальников, попадали во власть и политику. Никогда толковый человек не пойдет в политику и в чиновники.
Я это могу подтвердить. Все лучшие управленцы, просто в силу свободной конкуренции на рынке труда - будут куплены бизнесом. Никогда государство не предложит условий для работы и самореализации лучших, чем бизнес. В чиновники толковый человек может пойти по трем причинам.
Набраться опыта и обрасти связями - на некоторое время.
Для лоббирования интересов бизнеса, с которым он связан или прежде работал.
Воровать.
Во всех других случаях он пойдет в бизнес.
Так что нету, мои дорогие, ни мозгового центра, который мог бы что-то придумать хитрое.
Нет и качественных исполнителей, которые могли бы все это хитрое осуществить.
А что есть?
Есть низкое качество управленческих кадров, бедственно низкое.
Есть разгильдяйство.
Есть элементарная примитивность мышления.
Ну и воровство.
Нету заговоров. Я не верю, просто не вижу, как бы он, хотя бы один, мог состояться.

Вернуться в «АПОСТАСИЯ, ТАЙНА БЕЗЗАКОНИЯ, ВРЕМЯ КОЛЛЕКТИВНОГО АНТИХРИСТА»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей