Цели сайта Tainadiveevo.Ru

Обсуждение статей размещенных на сайте TainaDiveevo.ru
ВиталийП
Форумчанин
Сообщения: 235
Имя: Виталий
Благовестие: Читал сайт Tainadiveevo.ru - Принимаю полностью
Откуда: Пермский край

Re: Цели сайта Tainadiveevo.Ru

Сообщение ВиталийП » 24 авг 2017, 08:08

Дорогая Александра, слушайте тех, КТО учит НЕПРЕСТАННОЙ Иисусовой молитве и непрестанном стоянии (хождении) пред Богом и непрестанному покаянию ибо бесы НИ при каких условиях НЕ СМОГУТ этому учить людей. КТО говорит и учит покаянию - ТОТ от БОГА, а все остальное НЕТ, ибо ВСЕ пророки приходили и о чем Они говорили!? И Иоанн Креститель пришел и о чем Он говорил!? А Господь наш пришел в Теле Сына человеческого и о чем Он говорил, чему учил людей!? Все Они говорили и учили людей ПОКАЯНИЮ!!!
Нужно задуматься и попросить у Бога дух смиренный и сокрушенный и Господь не замедлит с помощью.
Александра СТ
Форумчанин
Сообщения: 263
Имя: Александра
Благовестие: Нет информации

Re: Цели сайта Tainadiveevo.Ru

Сообщение Александра СТ » 26 авг 2017, 14:23

Дорогие братья во Христе, благодарю за наставления.

Фильм по мотивам рассказов Шукшина. Просто подарок для души. В конце фильма прекрасная молитва. Боже, вразуми нас всех! Сделай так, чтобы добра было много больше, чем зла. Для всех народов, на всем белом свете! Аминь.
Х/ф "Верую!" 2009
https://www.youtube.com/watch?v=7LNmJY9DxJc
Александра СТ
Форумчанин
Сообщения: 263
Имя: Александра
Благовестие: Нет информации

Re: Цели сайта Tainadiveevo.Ru

Сообщение Александра СТ » 26 авг 2017, 14:34

И еще у меня вопрос к Андрею.
Вот вы пишете, что: "Сестра дорогая, вне Благовестия и Серафимовой семьи нам будет хуже, а милость Господа в том, что Апокалипсис мы уже пережили."

Прошу прощения, но я как-то не заметила, то пережила Апокалипсис и второе пришествие Господа пропустила.
Все проспала,....окаянная.((
А то, что вне Серафимовой семьи нам будет хуже, да целиком в этом с вами согласна. Куда же мы друг без друга. И в радости и в горе.
Вот только наши ряды все мельчают. Люди ищут ответы на вопросы, пусть даже через противоречия, ждут объяснений людей знающих и духовных. А и их банят, банят, банят....
По поводу покаяния, ну не верю я, что человек разумный может без этого жить. Ведь у любого, даже не верующего человека душа по своей природе Христианка. А значит способна к покаянию, в чем и упражняется. Вот только у каждого это происходит по разному.
А без покаяния могут существовать только бездушные машины. Кажый человек, каждый день в чем нибудь да раскаивается.
Простите меня грешную.
Аватара пользователя
Андрей Шестак
Форумчанин
Сообщения: 529
Имя: Андрей
Благовестие: Читал сайт Tainadiveevo.ru - Принимаю полностью
Откуда: Кемерово

Re: Цели сайта Tainadiveevo.Ru

Сообщение Андрей Шестак » 26 авг 2017, 15:38

Александра СТ писал(а):Прошу прощения, но я как-то не заметила, то пережила Апокалипсис и второе пришествие Господа пропустила.
Все проспала,....окаянная.((

Сестра, наша вера в окончание апокалиптических времен зиждется на откровениях изложенных в Благовестии (вера в Милостивый вариант завершения земной истории).
В Откровении святого Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова не указаны даты описываемых событий. Также стоит помнить, что любое подлинное пророчество содержит образ грядущего события и его невозможно понимать буквально.
Об окончании Апокалипсиса говорит факт рождения постапокалиптической Царской Православной Церкви, и начавшийся Суд Божий над исторической церковью через лишение её священнослужителей благодати рукоположения и прекращение совершения Таинств в ней.
И в это можно либо поверить, как в новые откровения Благовестия, либо проверить опытно, попытавшись поисповедоваться или причаститься в РПЦ, но убедить какими-либо аргументами того, чьё держание этому противится, невозможно, потому что здесь мы наталкиваемся на свободный выбор человека.

Две цитаты и ссылки по теме:
Рассуждая, в частности, об «Откровении», должно сказать, что ему свойственно быть концом Библии, который содержит в себе завершение исторического мира. Поэтому оно есть книга о грядущем, о том, «чему надлежит быть вскоре» (I, 1; XXII, 6). Оно есть книга о конце истории, о том, что будет, и как это будет. Оно есть книга о всей мировой истории в ее содержании и свершении. Оно есть история мира, изложенная в символах и образах, в самом существенном ее содержании. Оно отнюдь не есть история земных событий, как пишется она и изучается, там не описывается никаких внешних событий или фактов, которые могут быть в точности приурочены к пространству и времени. Оно есть символика этих событий, их внутренний конспект, онтология, или, в этом смысле, философия истории.
http://predanie.ru/bulgakov-sergey-niko ... is-ioanna/

- Напишите, о том, что видели на Алтае, что Судные времена, описанные Откровением апостола Иоанна, закончились, что Новая земля и Новое небо над нею уже состоялись. А зелёные бумажки, которые навязали сегодня миру вместо Бога, истлеют так же, как жёлтые осенние листья, упавшие вниз...
- Но пресса нас пугают всякими ужасами.
- Какими, например?
- Ссылаются на пророчества Кейси и Ванги, что Америка пойдёт ко дну, что Европу тоже захлестнут волны океана, и она превратится в архипелаг.
- Разве такое на Земле не случалось? И потопы были, и огонь сжигал материки. Люди перебирались на другие земли, начинали новые цивилизации.
- Есть ещё сценарии мировых войн за природные ресурсы, за пресную воду.
- Пусть сценаристы и воюют. А люди устали. Эпоха мировых войн закончилась. Вряд ли кого, кроме кучек фанатиков, заставишь сегодня воевать.
- Говорят и показывают фильмы о возможности завоевания нашей планеты злобными инопланетянами.
- Ну да, говорят и снимают кино те, кому за это платят теми самыми зелёными бумажками.
- Иван Иванович, я так и не понял, кто вы? – озвучил я вопрос, который не прекращал вертеться у меня на языке.
- Я же вам сказал: Иван Иванович Иванов, он же отец Иоанн. Разве сказано недостаточно внятно? Или так уж важно, как меня зовут?- упрекнул меня мой собеседник. Глаза его при этом насмешливо блеснули.
- О чём нужно написать ещё? – вздохнул я.
- О том, что век бесов заканчивается, что они должны стать людьми или уйти с планеты навсегда. Что над Сибирью, а потом над Россией и всем миром поднимется солнце Новой Эпохи.
- Вы думаете, читатели поверят всему этому?
- Поставьте заголовок – фантастический рассказ или, как Достоевский – «сон смешного человека».
- Лучше я напишу: «Русская сказка о джинне по имени Ваня из новой серии «Тысячи и одной ночи».
- Пойдёт! И начните так: «Он возник передо мной на Алтае... Нет, он вынырнул из чрева горы, похожей на большую бутылку. Над горой поднялось облако дыма, а в воздухе запахло нефтью, газом и самогоном...». Такой аромат добавит русского колорита и правдоподобия в ваш рассказ.
- Это уж точно. Сегодня даже у непьющих вся квартира нефтью и газом пропахла. От телевизионного ящика, - грустно согласился я.
- Что поделаешь, жизнь... – поддержал мою грусть «Иван Иванович», хотя в глазах его держалась всё та же ироническая улыбка.
- Вы называете происходящее сегодня жизнью? Мне кажется, это – кошмар.
- Не надо драматизировать ситуацию. Кошмары прошли, я бы назвал нынешнее состояние России театром абсурда. На авансцене. А в глубине сцены начинается новая, настоящая жизнь.
- Кроме шуток, что вы от меня хотите?
- Я уже сказал: напишите о том, что закончилась эпоха войн, революций, а также всяких гадостей: попсы, финансовых афёр, борьбы за ресурсы, государственного интриганства. Что наступило время истины, только истины, ничего, кроме Истины...
- Иван Иванович, пощадите, я обыкновенный человек! На землю приходили великие пророки, они предупреждали о грядущих бедствиях, которые подтверждались тут же. Но люди побивали пророков камнями, распинали, не слушали... Теперь, вы говорите, идёт спектакль абсурда и .предлагаете мне остановить это зрелище. Меня воспримут, как участника программы «Аншлаг, аншлаг!»
- Не случится ни первого, ни второго, ни третьего...
- На чём основана ваша замечательная убеждённость?
- Во-первых, потому что вы не сулите людям никаких ужасов. Ужасы кончились. Во-вторых, русского человека не напугаешь уже никакими страшилками. За свою жизнь он навидался их всяких - и настоящих, и мнимых. Что касается «аншлагов», то одурачиванию России тоже приходит конец.
- Вот-вот! - подхватил я его доводы. - В-четвёртых, вы предлагаете мне навеять «человечеству сон золотой», как сказано в одном сочинении. Чтобы надо мной посмеялись какие-нибудь молодые затейники из телепрограммы КВН.
- И сны закончились, смею вас уверить. Правда, один, самый последний, ещё придётся пережить. Потом наступит век Истины, век Реальности, об этом я твержу вам всё время. И не я один. Почему вы не верите? Почему предпочитаете верить всякому бреду и сброду?
Речь моего собеседника, казалось, проникала в каждый атом сознания. «Иван Иванович» говорил просто, убедительно, сердце верило ему, но рассудок восставал против всех его оптимистических уверений.
- Но с людьми-то, с людьми что будет, Иван Иванович?! Неужели так и случится – из чертей непонятным образом превратятся в ангелов?
- В ангелов-не в ангелов, но человеческий образ вернётся.
- По взмаху волшебной дирижёрской палочки!?
- Можно и так выразиться. Вы же видите, как по дирижёрской палочке телевизора можно калечить сознание людей, но есть палочка куда более могущественная. Вы сами это знаете. Вот только что сказали про сон золотой. Он прописан во всех религиях, особенно восточных. Последний сон человечества. Сказано, что наступит Час Икс, люди на мгновенье заснут и проснутся другими.
- Какими другими?
- Такими, как вы почувствовали себя на Патмосе, понимающими, что они, и берёза, и река, и травинка, и кедр связаны в общий узел, что все мы – части одного Великого Целого, которое называется Земля, Природа, Бог... Что больше не нужно уродовать землю, потому что уродуешь самого себя. Не нужно выхватывать друг у друга куски, потому что эти куски тебе и так принадлежат...
http://korni.kluchnikov.ru/liki-russkoy ... sskaz.html
Брат наш есть жизнь наша
Аватара пользователя
Андрей Шестак
Форумчанин
Сообщения: 529
Имя: Андрей
Благовестие: Читал сайт Tainadiveevo.ru - Принимаю полностью
Откуда: Кемерово

Re: Цели сайта Tainadiveevo.Ru

Сообщение Андрей Шестак » 29 авг 2017, 08:29

Цитаты по теме ветки форума:
Я свидетельствую, что все те видения и откровения, которые я имел в течение всей своей жизни, были неоднократно проверены и перепроверены мной, и на исполнение, и на соответствие всем предостережениям Отцов православия, которые я только мог встретить в православной литературе. Читайте об этом в моем Благовестии и на страничке нашего сайта посвященного прелести. Я действительно, не раз слышал чтение Иисусовой молитвы и в полном и в сокращенном варианте от являвшегося мне преподобного Серафима и никогда не слышал ее правильного исполнения от демонов, не раз встречавшихся мне на моем жизненном пути, в самых различных образах. Я свидетельствую, что демоны, никогда, и ни при каких условиях, не могут прочитать Иисусовой молитвы, как и совершить правильное крестное знамение. Все крестные знамения в их исполнении - это прямое надругательство над Крестом Господним и, поверьте, я видел сотни вариантов этого надругательства и знаю, что это такое. Каждый демон имееет свой собственный вариант искажения крестного знамения, порой маскирующийся под истинное нанесенное. И все это я изучил-переучил и стал опытен во всех самых наималейших отличиях Ангельского от бесовского. И потому, ясно понимаю, что многое из того, что говорю, является неизвестным практически никому. И понимаю, что посторонним кажется, что я либо нахожусь в состоянии прелести, либо вру. То есть, Иисусовой молитвы я не мог услышать в принципе.
Но благословивший меня выйти из многолетнего нахождения в неизвестности преподобный Серафим, сказал ясно и четко, что те, кому положено принять все то, что идет из уст моих, примут его несмотря ни на что, а те, кому не положено принять, точно также несмотря ни на что, не примут этого.
И мое появление на этом сайте (на форуме сайта diomid.info - А.Ш.) вызвано не тем, чтобы доказать что-либо не понимающим, а чтобы найти тех, кто примет мое Благовестие просто так, безо всяких доказательств.

***
Вот это вот "сердце подсказало", говорит о том, что он (принявший Благовестие - А.Ш.) принял Благовестие духом, почувствовав истинность всего того, что в нем. А если бы не был знаком и это не было бы ему близко, он бы это Благовестие не принял. А это достигается и детской верой, и испытанием, и получением определенных извествований, и покаянием, и смирением, и борьбой с гордостью. Лежащий на земле не может упасть. Ненавидящий гордыню как может стать прелестником.

Отец Виктор Новиков. 2009 год.
Брат наш есть жизнь наша
Любовь
Форумчанин
Сообщения: 153
Имя: Любовь
Благовестие: Читал сайт Tainadiveevo.ru - Принимаю полностью

Re: Цели сайта Tainadiveevo.Ru

Сообщение Любовь » 29 авг 2017, 10:48

Аминь! Читаю сайт с 2010 года и сердце все с радостью принимает! Все очень интересно и не вижу никаких противоречий с творениями отцов православной церкви.
Аватара пользователя
Николаевич
Форумчанин
Сообщения: 196
Имя: Виталий Титаренко
Благовестие: Читал сайт Tainadiveevo.ru - Принимаю полностью
Откуда: Калининград

Re: Цели сайта Tainadiveevo.Ru

Сообщение Николаевич » 29 авг 2017, 11:00

Аминь! И ум, и сердце, и душа с радостью принимают Благовестие Серафима. Никаких противоречий со Святым Писанием и Преданием Православия не вижу.
С уважением Виталий Титаренко

Вернуться в «Сайт Tainadiveevo.ru. БЛАГОВЕСТИЕ, ПОКАЯНИЕ, ПРЕДВЫБОР»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей