Случай

Александр АА
Пользователь
Сообщения: 72
Имя: Александр
Благовестие: Нет информации
Откуда: Санкт-Петербург

Случай

Сообщение Александр АА » 16 окт 2014, 00:26

Я был в армейском госпитале лечился от ангины. Читал сообщения про отрока Вячеслава по телефону наткнулся на его фото. Меня что-то привлекло в этом фото я стал всматриваться. В моих мыслях возник помысел: "Ангелу кланяются при встрече" Я хотел уже было встать и поклониться фото, как вдруг мне померещилось, что он на секунду превратился в волка. Я смутился встал и отложил телефон. Мне показалось, словно кто-то посмеялся надо мной. Позже я снова просматривал статью и опять посмотрел на это фото. Я в результате решил "Извиниться перед ""АНГЕЛОМ""(как я думал!!) и поклониться, поставил телефон на тумбу и поклонился. Тут что-то произошло и резкий страх напал на меня. Голос сказал: "Человек не мог догадаться!". я лег в кровать меня всего затрясло возникло множество образов, которые перечислять нет смысла. Словно бы у великана срослись две ноги, словно бы голова стала планетой, а тело растением, а две ноги- два стручка стали семенем, одним словом чушь какая-то. Я стал молиться. Меня очень долго трясло. Тут мне показалось, что "незримый" медведь вбежал в комнату и сказал: "Вот и меня разбудил!" Затем мне показалось что он стоит и смотрит на меня в упор и думает - напасть, или нет. Я продолжал молиться.
Позже, когда все в палате уснули, мне стало казаться, что два невидимых волка находятся в помещении, оба бегали по стенам и стучали когтями. Я стал молиться так: "Как агнец бывает безгласен перед закланием", так испугался, что они нападут. Тогда вдруг голос сказал: "А ты и не знал, что даже малейшие чувства вызывают порождение таких существ?" Я лежал в кровати накрывшись с головой, один волк то и дело подбегал и нюхал мне голову, другой бегал над входом в палату.
После этого меня выписали мне продолжали казаться разные случаи. Словно бы голос по телевизору разговарием только со мной, а помысел вкладывал в голос по телевизору (там шел "Властелин Колец") различные смыслы, словно бы все произведения в мире связаны и прочее, что уже не помню. В другие моменты казалось словно бы персонажи телевизора смотрят на тебя. Я сразу понял, что это бесы и они смотрят на меня. Мучение продолжалось где-то пол года.
В особенности хочу отметить следующие моменты. Когда я привел помысел, чтобы успокоится и сказал себе: "Вот в проповеди сказано, что нужно приводить себе картинки Креста, Богоматери, Церкви я решил, что введу в гугле в картинках "Великая дивеевская Тайна" и мне появятся многочисленные прекрасные картинки" Но ВДРУГ возникла кучища отвратительных поганищ - бесов, которые занимались сексом, прямо на компе! ВОЛОСАТЫЕ в гное отвратительное зрелище! На меня напал такой ужас, что я убежал от компа, а потом и приближатся к нему не мог!!!
Я так испугался, что не мог уснуть показал их мамке, она сказала: "Не обращай внимание это в далеком прошлом!" Я спросил : "Что делать то!" А она как заорет:"пойди и подрочи". ОБАЛДЕТЬ она так никогда себя не вела, а тут вдруг такое выдает! Причем она сама на это не обратила никакого внимания!!!

Другая пытка такая - мне не давали шевелиться. Чуть шелохнешься - возникает ощущение, что не прав, что - нибудь неприятное случаеться. Просто пошевелиться не давали! Я тогда стал бегать по комнатам в квартире.
В другое время мы с мамой вышли на прогулку, она мне сказала глубоко вдыхай и выдыхай. Я так сделал и у меня вдруг возникло ощущение что мне отрубают голову!! БЕСОВЩИНА КАКАЯ-то.
Когда поиграл на пианино возник голос: "Ах у вас ещё и музыка!" Внутри сердца после этих слов словно бы что-то сгорело.
Постоянно возникали хульные помыслы.
В общем так продолжалось пол года я пытался сражаться с бесами, как умел. Потом родичи не выдержали и позвонили, меня забрали в дурку.

Сейчас я стал изображать ту жизнь которую вел до того проишествия. Однако у меня почему -то Болит солнечное сплетение.(Я думаю там находится душа) Когда я вернулся с дурдома мне было то очень холодно в солнечном сплетении, то что-то обжигает. Чувство одиночества, мысли об самоубийстве и прочие опять от бесов.
У меня все со временем прошло, но болит солнечное сплетение, то ощущение пустоты когда ложусь спать, которое мешает мне нормально засыпать, то словно что-то обжигает. Не знаете что с этим делать?
"Ещё очень много работать... Тихо! Идет экзамен!!!"
Нам заповеданы любовь к Богу, к ближнему и к самому себе.

Вернуться в «ЛИЧНЫЕ ВОЛНУЮЩИЕ ВОПРОСЫ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей